Вложений: 1
Вылечи TDA7294 если сможешь!!
Мужики помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ! Всю жисть мечтал сделать усилитель, прочитал вашу ветку и понял что это не так уж сложно, да не тут то было. Собрал на TDA7294 по схемке Сырицо (смотри рисунок ), все вроде работает (я чуть голову с радости не разбил), да не тут то было. Вообщем проблема такова, после двух минут работы звук начинает портится (все больше и больше хрипеть) каждые две секунды просто шипение, никак не связанное с подаваемым звуком, и так все всремя то хрипящий звук, то шипение. При отключении питания и подаче его снова у нас опять есть две минуты чистого приятного звука. Есть еще одна загадочка, если слушать его на полную громкость все время, описываемый процесс не происходит, звук порптится со времене но совсем не значительно. Собрал схему верно проверял десятки раз, побовал менять емкости кондеров на входе, нифига не помогает!!!!! Есть еще одна проблема, усилок подключен к звуковой карте 20 - метровым коаксиальным кабелем может это слишком далеко, фон возникает или выход карты не того сопротивления??????????
ПОМОГИТЕ Плиззз я уже два месяца над ним сижу, а собрал я его за два дня!!!!!