Все результативный запрос, люди помогите!!!!!!!!!!
Написал все что делал - все результаты здесь, ПОМОГИТЕ!!!
ПРОЧИТАЙТЕ все ПЛИЗ может ваш совет уже описан!!!
Собрал на TDA7294 усилок по схемке из родной ПДФ-ки (потом по схеме Сырицо из Радио), все вроде работает но есть проблемка, после двух минут работы звук начинает портится (все больше и больше хрипеть) каждые две секунды просто шипение (в родной схеме просто тишина), никак не связанное с подаваемым звуком, и так все время то хрипящий звук, то шипение (тишина). При отключении питания и подаче его снова у нас опять есть две минуты чистого приятного звука. Есть еще одна загадочка, если слушать его на полную громкость все время, описываемый процесс не происходит, звук портится со временем но совсем не значительно (на родной схеме ПОФИГ и при полной громкости еффект такой же). Собрал схему верно проверял десятки раз, побовал менять емкости кондеров на входе, нифига не помогает!!!!! (По советам разных спецов менял практически все елементы схемы - сошлись на выводе, что микруха паленая, вчера купил новую, провел все тесты - результат такой же (начинал с 12 вольт тестить - не думаю что спалил, ничего не грелось не дымело и даже не воняло))
Есть мои собственные два подозрения, я пользуюсь простым трансформатором как блоком питания с диодным мостиком, может туда еще кондеры впиплять надо??? во всех статьях к блоку питания прилагают еще и схемки, только вот и схемка самого усилка у них другая, я думал что мне это не надо, а может мой болк питания не дароботан, я правда из кабинета физики брал на 36 Вольт, большой такой, еффект такой же, не думаю что в том блоке чего-то не хватает.
Есть еще одна проблема, усилок подключен к звуковой карте 20 - метровым коаксиальным кабелем может это слишком далеко, фон возникает или выход карты не того сопротивления?????????? (правда плеер подключал, чють ли не напрячмую, эффект такой же)
ПОМОГИТЕ Плиззз я уже два месяца над ним сижу, у меня терпилово скоро закончится, и денег жалко, я уже их напокупал можно мостовую строить, а результат 0 !!!!!!!!!!!