панель управления питанием
Всем привет, вот уже пару дней думаю как организовать тумблерную панель в авто, смысл в чем при включении к примеру магнитолы на реле идет сигнал, который подает питание в саму панель, в панели идет 4 выключателя, 4й не будет работать пока не включится 3й, далее уже идет выход в 4х штырьковый вход, так же в этой всей схеме будет идти и выход на 4 вольтметра, т.е. из 4х потребителей на которые вы выводили тумблера мы будем брать + и - на вольтметр( SVH0001UR-100 ), сами вольтметры будут включаться при включении определенного тумблера, так же есть идея что бы сделать так что при включении 4го тумблера шел сигнал в реле которая отвечает за подсветку, и включалась подсветка. так вот в чем вопрос, кроме входов/выходов, реле, тумблеров и коробки что либо нужно? например предохранители, транзисторы, конденсаторы и тд? и как будет лучше сделать без платы или с платой? если с платой то как?
так же интересно выслушать мнение как сделать что бы кроме как тумблерами, это все управлялось и с пульта, и что для этого нужно?
Добавлено через 5 минут
так же у меня такой вопрос, все питанич находятся в одном и том же месте, но сама панель будет находиться в другом месте, т.е. мне нужен будет провод с 6ю парами?(4плюса, 4минуса и 4 контрольпровода)? как его достать?