Подскажите где взять такую редкость 500 - 700 пФ на 100 киловольт? в керамике ... avx tdk и прочее уже видел ... а еще?
Вид для печати
Подскажите где взять такую редкость 500 - 700 пФ на 100 киловольт? в керамике ... avx tdk и прочее уже видел ... а еще?
Да... это там "у их... тихо-тихо один мне сказывал..." *(C)
1 - не спрошу зачем
2 - если человек пишет "
киловольт" , а себя обозначает заглавной буквой
3 - туда ему и дорога...
Рекомендую 500 штук . Неплохой получится:o
ps А если Вы о связи по ВВ линиям, так это давно описано,и одним конденсатором никто не решил эту проблему
С уважением
В природе существуют К15-10 на 31.5- 63кВ. В продаже видел у Альберта (RV3GW).
ну тогда вот Вам картинка для расширения кругозора.
Спасибо купил.
Вложение 123749
Где можно приобрести ферритовые колечки /бусинки/ ? Поиск ничего не дал , то опт от 100шт , то нет в наличии .
Буду благодарен за помощь .
М50ВН 5х3х1 -10 шт
М50ВН 7х4х2 - 10 шт
М50ВН 12х6х4,5 - 10 шт
Вот пример. Да и вообще где продаются ферритовые изделия ?
Смотрел в Москве , в Чип и Дипе количество штучное .
Александр, высоковольтная керамика берется в Китае. Качество под вопросом - эти взял как образцы, сейчас тестируем.
Так, что рекомендовать источник пока не могу.
Все нормальные производители AVX TDK и прочие имеют очень большой срок поставки и минимальную партию. цены тоже кусаются.
Второе - все высоковольтные конденсаторы сейчас под санкциями. ссылка на санкции стр. 130
Поэтому очень путанная логистика и "мутка" с инвойсами.
Наши К15-10, производство похоже мертво. Во всяком случае Гириконд снял их с производства. Остальные наши заводы толком сказать ничего не могут. Так что если кто имеет контакт с нашими производителями напишите мне в личку.
Николай.
R2DID
См.личку.
Алексей , спасибо за информацию .
To R2DID: Алексей, есть в "КВАРЦ1" г. Москва (ВАО) и "База электроники" по вполне съедобным ценам.
To RN3FZ: Николай, спасибо. Будем шерстить китайцев.