Прошу помощи - предусилитель НЧ!
Здравствуйте, уважаемые радиолюбители! Зарегистрировалась на форуме в надежде, что кто-то подскажет "куды бечь" с моей проблемой.
Суть проблемы (заранее извините, что не могу профессионально ее выразить): я занимаюсь записью звука в своей домашней "студии". Пользуюсь ламповым предусилителем микрофона TUBE MP Project Series в течение около 4 лет. Недели две назад прибор начал усиливать сигнал до нужного мне уровня (как было раньше) с 18:00 до 06:00, а в остальное время уровень сигнала уменьшается вдвое. В другой студии проверили прибор, шнуры, микрофон - все работает (ничего не замеряли, просто включили, послушали). На всякий случай заменили лампу (вдруг "просела" за 4 года). Результат тот же. Еще поясню, 2 года назад переехала в новостройку, многие соседи еще активно ведут ремонт, "дрелят", сверлят и т.п. Прямо под окнами моей квартиры идет полномасштабная стройка с использованием разнообразной электромеханической техникой. Это навело на мысль, что причина может в этом кроется. Может, нужен какой-нибудь трансформатор или стабилизатор? Подскажите, к какому специалисту следует мне обратиться? Знакомые звукорежиссеры только в недоумении развели руками... Вся надежда на вашу помощь! Заранее благодарю всех, кто сможет откликнуться.
С уважением, Юлия.