Стоит транзистор на выходе передатчика LPD 433 имеет маркировку или шифр М426П надо понять что эта за модель?
Сейчас картинку вставлю что б понятней было как он выглядит и все такое!
Вид для печати
Стоит транзистор на выходе передатчика LPD 433 имеет маркировку или шифр М426П надо понять что эта за модель?
Сейчас картинку вставлю что б понятней было как он выглядит и все такое!
А чьей фирмы ТХ? Может по фирме попробовать, т.к. из картинки пока ничего не ясно
Рация Voxtel MR200!
Никак непойму че за транзистор, все сайты облазил про эти SMD и поверхносный монтаж и их маркировку но ничего подобного нет, корпус вроде по размерам SOT-89!
Может просто есть у кого схема к этой рации?
Блин весь инет перерыл!
Ну что это может быть за транзистор, чтоб в китайской хрюколке стоит отечественный транзистор такое бывает?
Причем четко написано что МП и цифры 426 ну не может быть на импортном буквы П значит, точно русский а какой непонятно!
Привет!Цитата:
Рация Voxtel MR200!
Никак непойму че за транзистор, все сайты облазил про эти SMD и поверхносный монтаж и их маркировку но ничего подобного нет, корпус вроде по размерам SOT-89!
Может просто есть у кого схема к этой рации?
Меня тоже интересуют "кишки" МР-200! Хочу купить,но цена
подозр.низкая! Какие мсх испол.? Особенно интер. синтезатор
8 каналов с шагом 12,5 кГц маловато! Есть ли СТСSS? Какая реально чувств. прм? Съёмная ли антенна?
Буду благодарен за любую инфо!
Суважением Стас . 73!
Цена нормальня просто у других завышенна! :-)
В том то и дело что данных на нее никаких нет!
Меня интересует в ней сейчас только выходной каскад, предварительный стоит 2sc4226 а на выходе вот тот самый непонятный транзистор с микросхемами незаморачивался! Меня и интересует на сколько можно раскачать тот самый транзистор!
Антена крепится шурупом когда скручиваеш корпус! Тоесть она просто неснимается!
Люди может все таки кто знает что это за транзистор стоит в этой рации?
ОК! Транзистор попытаюсь посм.Но всё же- ЧТО там ещё есть,Цитата:
Меня интересует в ней сейчас только выходной каскад, предварительный стоит 2sc4226 а на выходе вот тот самый непонятный транзистор с микросхемами незаморачивался! Меня и интересует на сколько можно раскачать тот самый транзистор!
кроме транзистора? Ведь его сквозь корпус не видно????
С уважением Стас. 73!