А кто-нибудь из уважаемого общества пользовался услугами UA0LDH для приобретения оборудования? Какие мнения сложились после этого, если кто пользовался? Сроки доставки, способы оплаты которые использовали, состояние оборудования и т.п.?
Вид для печати
А кто-нибудь из уважаемого общества пользовался услугами UA0LDH для приобретения оборудования? Какие мнения сложились после этого, если кто пользовался? Сроки доставки, способы оплаты которые использовали, состояние оборудования и т.п.?
Такого позывного вообще не нашел. Есть RW0LDN, который предлагает кучу железа, но услугами этого НАМа не пользовался, только вел переписку с ним. Железо, которое указано на сайте реально у него нет, оно в Японии. Доставка доверия не внушает, деньги аппаратура стоит приличные, а все делается не серьезно. Можно "бабульки" заслать и получить неизвестно что, судя по топикам на СКР парень грамматикой не блещет, а если и дела делает как пишет - то я пас. Говорят есть НАМы в R0L которые 100% доставят нужный трансивер из страны восходящего солнца и аппаратура от них как конфета, но они свои услуги не рекламируют. Должны скоро дать координаты серьезных людей.Цитата:
Первоначальное сообщение от APG
У меня товарищ заказал трансивер, пока всё идёт нормально, аппарат в пути . Как придёт, поделюсь. А все свои мнения, не владея информацией, лучше оставлять при себе.
Да действительно позывной RW0LDN, чегой-то я напутал чуток. Спасибо за ответы. Подождем navigatora.
Сегодня пришёл, TS-690S. В очень хорошем состоянии.
У нового хозяина одна проблема- нет штатного микрофона. :-))
Интересно, есть ли еще положительный/отрицательный опыт в получении трансиверов от ra0ld ex rw0ldn?
Внушает недоверие полная предоплата и доставка проводником, без гарантий. Какова надежность?
Есть положительный опыт. К нам в город пришёл один. По жд, багажом. Состояние трансивера на 5.
Игорь от людей не прячется, на 20ке его хорошо слышно.
По моему мнению пугаться не надо, за пересылку он взял 500 рублей. Правду он по переписке не очень многословен :-))
Всё это договаривалось через меня, поэтому я в курсе.
А не поделишся координатами? E-mail: ra6hcn@mail.ruЦитата:
[i] Говорят есть НАМы в R0L которые 100% доставят нужный трансивер из страны восходящего солнца и аппаратура от них как конфета, но они свои услуги не рекламируют. Должны скоро дать координаты серьезных людей. [/B]
Юра, узнаешь что-нибудь, поделись инфой.