приветствую! помогите подружить Afedfi usb и Sdr Console, не запускается! хотя приемник прога видит! винда 7 установлена
Вид для печати
приветствую! помогите подружить Afedfi usb и Sdr Console, не запускается! хотя приемник прога видит! винда 7 установлена
Какая саундкарта - это не афедри. Должно быть примерно так.
оно так и было по началу ,потом надпись изменилась ! но у меня не через интернет работает, никакого IP адреса нету! по идее всё нормально но при нажатии на старт тишина
Это работает через сетевую карту, а не через интернет. И будет тишина - афедри не инициализирована, не упраляется и не подключается. У вас в настройках подключение к звуковой карте.
То есть если нет LAN, в приёмнике,а только usb , то подключиться к сетевой не получится? Там больше не выбирается ничего кроме как звуковая карта
Всё работает и по USB, без LAN, Afedri определяется как звуковое устройство.
Console определяет Afedri? Через поиск устройств?
Определилось всё как Afedri SDR NET, нажимаю на старт ,не запускается! Звуковая только Afedri sdr net, если выбрать звуковую компа,гудит всё
Должен работать, какая версия Afedri? Прошивки? А на HDSDR работает?
Звуковую карту компьютера выбирать не нужно. Обратитесь к автору, раньше отвечал и подсказывал, что делать, сейчас не знаю. Сергей, позвоните мне
Уже,кучу версий перепробовал sdr console, 1, 2, 3, та же история
- - - Добавлено - - -
Да, HD SDR, WRplus, норма работает! Но там через sdr control network box4 идёт, а в console напрямую
- - - Добавлено - - -
Обращался к нему на почту ,вроде подсказывает,на этот раз молчит!наверно достал уже этим sdr:s10:
Попробуйте запустить Console на другом компьютере и проверить там, у меня на Win10-64 всё работает.
Да,скорей всего это виндовс 7 ,из за этого не запускается!придётся хоть hdsdr пользоваться
Кто подскажет как Afedri запустить в последней версии sharp от апреля текущего года. Спасибо.