Сегодня услышал на 20ке что скончался RW6ADE...
Мужичок был простой, добрый, частенько бывал в эфире...Земля ему пухом!!!
Вид для печати
Сегодня услышал на 20ке что скончался RW6ADE...
Мужичок был простой, добрый, частенько бывал в эфире...Земля ему пухом!!!
Очень жаль Виктора. Его QSL есть в моей коллекции. Еще одним хорошим человеком стало меньше. До последнего не выпускал микрофон из рук. Вечного полета ему в эфире.
Очень жаль Виктора. Его QSL есть в моей коллекции. Еще одним хорошим человеком стало меньше. Вечного полета ему в эфире.
___ru9fv@mail.ru_______________
Жалко конечно, он постоянно сидел в эфире. Помянем добрым словом.
3 марта работал с ним в последний раз...
Да блин очень жалко человека,я тоже имел с ним около десятка связей за эти года!Земля ему пухом!
Вечная память Виктору , этому интересному и отзывчивому человеку !
QSO с ним всегда проходило в атмосфере фантастической теплоты. Как будь то с родным.
Витя-Виктор Славянск на Кубани. Жаль!
Очень печальная весть. Часто встречались с Виктором в эфире. Буквально на днях слышал его голос... жаль что в последний раз.....
Постоянно гремел на двадцатке, регулярно проводили QSO. Сколько Виктору было лет?
один раз встречались на 144 когда я был в Анапе в 2002 году. Соболезнования семье. Вечного полета в эфире Виктору. 73 SK
антон - дмитрий - елена ... тембр голоса Виктора индивидуален и не повторим ... перепутать его позывной с кем либо не возможно ... в районе 14180 кГц обычно работал на двадцатке ... не верится, что уже нет с нами ((((
вечная память RW6ADE