-
SK: RA3YA
7 августа 2010 г. замолчал ключ Жукова Владимира Ивановича RA3YA. Это был замечательный человек,отличный радиолюбитель-общественник. Все Брянские радиолюбители скорбят и выражают соболезнование родным и близким покойного. Земля пухом и вечного полета в эфире. Скорбим, помним, Всегда с нами !!
От себя. Я был знаком с Володей более 30 лет, жаль, что уходят такие люди...
-
Как жаль! Старый приятель на протяжении 30 с лишним лет...
-
Искреннее соболезнование родственникам Владимира Ивановича- ушел из жизни коллега - УЧАСТНИК ЛИКВИДАЦИИ АВАРИИ НА ЧАЭС
Вечного полета в эфире...
Вениамин UA3X , ex: UA3XGM
-
Какая жалость! Знал Володю служа срочную в Брянске...
Мои соболезнования родным и близким. de UN7BN
-
Мои соболезнования родным и близким. Вечного эфира....
Виктор
-
Ушёл из жизни ещё один близкий человек...
Много лет встречались с Владимиром на различных общественных мероприятиях, несколько раз жили в одном номере гостиницы, вместе создавали DIG-секцию России. Владимир активно помогал оргкомитету
по созданию СРР.
Проходя службу в системе, которая предусматривает достаточно жёсткие отношения между людьми, Владимир оставался лиричным, весёлым и жизнерадостным человеком, обладавшим хорошо развитым чувством самоиронии.
Надеюсь, что радиолюбительское сообщество не предаст забвению имя Владимира Жукова и его позывной RA3YA, а брянские радиолюбители найдут возможность увековечить память о своём земляке.
Мои соболезнования родным и близким Владимира.
-
Вложений: 2
Соболезнование родным и близким.
-
Много лет знал лично. Смешно - у нас с ним день рождения день в день и год в год... А и художник был талантливый - если кто знал... Вечного полёта!
UA9FAR