Скончался наш коллега Игорь Вадимович Лыжин RU0SU.
Простой, безобидный, добродушный человек, хороший радиоспортсмен.
Царство небесное!
Ребята! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
Вид для печати
Скончался наш коллега Игорь Вадимович Лыжин RU0SU.
Простой, безобидный, добродушный человек, хороший радиоспортсмен.
Царство небесное!
Ребята! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
Я в шоке... только недавно работали в днях активности клуба "Кристалл" , потом около часа беседовали по антеннам и вот такая новость....
Приношу свои соболезнования родственникам и друзьям Игоря.
Вечного полета в эфире....
Через пару дней ему исполнилось бы всего 59 лет.Очень жалко,что так рано.Частенько работали и общались в эфире.Соболезнование родным и близким.Вечного ему полета в эфире.
Игорь? Не может быть. Это первое, что пришло в голову. Такие новости печальны, а порой и шокируют, когда человека знал много лет хоть и по эфиру, немало общался. Никак не укладывается в голове. Конечно, большое сочуствие родным и близким. А Господь пусть упокоит его душу.
Соболезнования родным и близким. Его душе-мира и покоя.
Мои соболезнования родным и близким друзьям,все мы ходим под богом,пусть земя ему будет пухом.
Стало нехорошо на душе от этой печальной вести.
Мои соболезнования родным и близким, Игорю вечного полета
в эфире.
Общались на всех диапазонах.Последний раз в декабре прошлого года ... совсем недавно.... Не верится .Вечного полета в эфире.
Жаль...Часто пересекались, общались. Соболезную.
ОПУПЕТЬ!
недавно он меня "протащил" по нескольких диапазонам, ему не хватало Новосибирской области для какого то диплома, пристыдил, что у нас много связей, а у него от меня карточек нет!
Так я выписал ему четыре или пять разных (эротических, с голыми тётками) карточек и отослал директом!
И вот недавно, за несколько минут до начала Азиатского контеста с ним встретились, он довольный, поблагодарил за карточки, и на лето приглашал на Байкал в гости!
А ОНО ВОТ ЧАВО!
ДААА! Игорь Активно работал в эфире из дома, и на работе радио стояло!
В контестах пикал!
И Вот так одним мгновеньем, ему уже и карточки не нужны.........................
ЗЕМЛЯ ПУХОМ!
Я в шоке!!!!:-(
Соболезнования родным и близким!
Царствие небесное! Вечного полета в эфире! Родным и близким искренние соболезнования...
Печальная новость. Только вот в ЧА работали и все... Земля ему пухом.
:sorry: всего 59... обидно что так рано... и самое обидное что все меньше и меньше людей с кем я начал свое радио....
Очень жаль, постоянно работали в соревнованиях. Пусть земля будет пухом, соболезнование родным и близким.
Александр.