Сегодня не стало Сергея Ростенко RJ3AR (UA6JR/3).
Земля ему пухом и вечная память!
Вид для печати
Сегодня не стало Сергея Ростенко RJ3AR (UA6JR/3).
Земля ему пухом и вечная память!
Вложение 51725
"Константиныча", как все его ласково звали, я знал еще с начала лихих 90х, когда работали вместе в команде компании "КРОУНИ".
Часто бывал у него в гостях. Ездили покорять RDA и на УКВ поевые дни.
В последние годы я его потерял из вида, т.к оказался за пределами России. Связь прервалась. То он в Африках, то я в разъездах...
Новость, прямо скажем, мрачная и очень печальная.
У этого человека было столько неутомимой энергии и задумок, но...
Судьба диктует нам свои условия.
Мои глубокие соболезнования родным и близким Сергея.
Земля тебе пухом, "Константиныч"!
Человек жив, пока о нем помнят.
- Андрей -
...Как обухом по голове...
Познакомились с Сергеем в середине 90-х, когда он наведывался в Бруклин.
Жили вместе тогда, в одном подвале. Весело было, сколько выпито и обговорено было...
В последние годы регулярно общались в Скайпе. Серега планировал ко мне на день рождения приехать в Минск три недели тому назад, но потом пропал куда-то...
Что-то редко намеками говорил про болезнь, не более того. Мол там болит, тут скрипит...
Планов было много, и вот на тебе...
...Эх Серега, земля тебе пухом, не поминай лихом.
Царствие тебе небесное, дружище...
Вечного полета тебе в эфире, Африканец ты наш бородатый...
Для меня уход Сергея - шок ! Очень часто общались , столько у него было планов , и вот на тебе ... Что-то народ зачастил покидать этот мир ... Мир его праху и вечная память ... Соболезную Елене и ребятишкам ...
С Сергеем знаком только по эфиру.
Месяц назад прислал QSL за 3XM6JR.
Вечного полета в эфире.
Кажется только вчера говорили о Африке... и вот такая ужастная весть... хорошо хоть я успел сделать, что ему обещал. Вечная память.
Берегите себя!
Уходят лучшие.... Константинович вечного тебе полета в эфире . Пусть земля будет пухом ...
Прощай Сергей! Мои соболезнования родным и близким!
....