Сегодня скоропостижно скончался Заслуженный радиолюбитель Армении, Председатель ФРРА, Георгий Суренович Бадалян - EK6GB.
Очень неожиданно... Очень грустно...
Вид для печати
Сегодня скоропостижно скончался Заслуженный радиолюбитель Армении, Председатель ФРРА, Георгий Суренович Бадалян - EK6GB.
Очень неожиданно... Очень грустно...
Мои соболезнования родным и близким.Вечного
полёта в эфире Георгий Суренович.
Шок. Георгий....сколько QSO с ним в логе.....Мои искренние соболезнования родным. Вечного полёта в эфире.
Примите мои соболезнования...
Вечного полёта...
Примите мои соболезнования...
Вечного полёта...
Часто слышал в эфире, есть QSOs в логе... Как же так... Недавно ему QSL отписал, вернется, небось, теперь с пометкой "SK"... В голове не укладывается. Соболезнования родным и близким, земля пухом и вечного полета в эфире. Прощай, коллега...
Спасибо ему за то, что он БЫЛ. Соболезную.
Печальная весть. Первая встреча и знакомство записано на видео во Фридрихсхаффене в 1998 году, а последний раз встретились в эфире на двадцатке 19 июля этого года. Душевный был человек. Соболезнования родным, близким и друзъям Георгия Суреновича. Пусть земля будет пухом..........
Я с ним был знаком ещё по "советским временам" и мы очень очень плотно контактировали, когда ФРРА решила вступить в IARU. Иногда в эфире, но в основном по телефону.
Прекрасный был человек... На редкость дружелюбный и общительный. Мои соболезнования его близким. Пусть земля ему будет пухом!
С Георгием лично знаком "тысячу" лет. Недавно во время связи он пригласил меня к себе в гости.
Трудно поверить, что больше не увидимся на этом свете...
Мои искренние соболезнования родным и близким...
Буквально пару недель назад Георгий звонил мне - интересовался когда появятся результаты КВ Полевого дня и в частности результат команды EK0W. Как раз вчера вечером окончательно завершил судейство и на днях опубликую результаты, но, увы, Георгий эти результаты уже не увидит.
Пусть земля ему будет пухом!
В феврале общались на 10-ке, очень был он рад, что наконец-то открылось прохождение......очень жаль, земля ему пухом, соболезнования родным и друзьям!
8 QSO в LOGе и ВСЕ подтверждены..Вечного полета в эфире.
Никак не могу отойти от шока после такого известия ... Потрясающей чистоты души был Жора и вот его уже нет с нами ... Вечная ему память и земля пухом ... Ребята - коротковолновики Армении , соболезную и скорблю вместе с вами ... Держитесь !
С Георгием встречались не только в эфире.
Как рано...
Соболезную родным и коллегам.