-
Вложений: 1
SK: UA3QBL
Сегодня сообщил радиолюбитель из Борисоглебска неприятную новость...
4 декабря 2012г от сердечного инфаркта скончался наш товарищ, радиолюбитель Владимир Николаевич Мишин - UA3QBL (ему было всего 53 года)
я думаю многие НАМы знали Владимира, его позывной активно звучал на всех диапазонах... Владимир Николаевич Вечного тебе полёта в эфире и пусть земля тебе будет пухом...
Воронежское РО радиолюбителей, выражает глубокое соболезнования родным и близким, друзьям покойного.
-
Прискорбная весть....
Владимир получал высшее образование в Тамбове в известном на весь Союз Тамбовском институте химического машиностроения. Я с ним познакомился осенью 1981 года, когда после поступления в ТИХМ пришёл на студенческую коллективку UK3RAB. Будучи студентом, Владимир, принял активное участие в становлении студенческой коллективной радиостанции.
После окончания института с Владимиром встречались в эфире, а последние годы виделись и общались на радиолюбительских фестивалях в Домодедово.
Очень жаль, что в таком ещё возрасте - возраст расцвета сил, уходят такие люди.
Владимир, вечного тебе полёта в эфире...
-
Очень жаль.....
Хороший был человек . :(
-
Обалдеть... даже не верится....Володя! Ё! Да как же ты так?? Не уберегся...Эх...в конце ноября и в скайпе общались пару часов к ряду.... И ничего не предвещало такой вот ситуации.... Слов нет...
Пусть земля тебе будет пухом. Вечного полета в эфире!
-
Очень жаль. Учились в одной группе и закончили один фак в ТИХМе вместе. Хороший был парень. Володя, пусть земля тебе будет пухом. Вечного тебе полёта в эфире.
-
Очень грустно ... Соболезную родным. Лично знаком с Володей , учились на разных факультетах, но связывало радио и UK3RAB.... Вечного полета в эфире...
-
Очень печальная новость. Пусть земля ему будет пухом. Вечного полёта в эфире
-
-
Да, неожидал. Уходят наши друзья в мир иной. Выражаю глубокое соболезнования родным и близким, друзьям покойного. Владимир, пусть земля тебе будет ПУХОМ.
-
Только сейчас увидел это сообщение. В шоке... Сколько раз виделись в Домодедово, два раза жили в одном номере... Последний раз говорил с ним в 2011 на 2-ке, когда проезжали через Борисоглебск из Воронежа. Вечного тебе полёта...
-
Соболезную родным и близким...Относительно молодой возраст...
ко всем - нужно беречь себя ...