-
Вложений: 1
UA3KL
Сегодня утром, по дороге на работу на 67 году остановилось сердце нашего товарища, радиолюбителя Валерия Буравкова UA3KL. От имени РО Воронежской области и всех радиолюбителей кто знал,встречался в эфире... выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного.
Валерий, Вечного тебе полёта в эфире... 73!
-
Только позавчера вечером разговаривал с ним по телефону....Вечная память и вечного полета в эфире.... Ранее Валерий был известен под позывным UA3QAS....
-
Ай какие люди уходят.........................
Земля пухом.
-
Как же так... Ведь совсем недавно виделся и общался... Не могу поверить...Много лет был знаком с Валерием. Очень печальная новость. Вечного полёта!
-
Склоняю голову, поклон семье и близким... В клубе пересекались лет через 30...
-
Здравствуйте! Я дочь Валерия Буравкова. Хотелось бы выразить благодарность от нашей семьи за память о папе.. Он очень любил эфир и всех вас, это было действительно делом всей его жизни.
Если кто-то хотел бы проводить его в последний путь, прощание будет проходить 07.03.2013 в 12-00 по адресу Ростовская,д.80, кв.35, 1 подъезд.
-
Соболезнования родным и близким. Вечного полёта.
-
Ну вот и всё сегодня мы простились и похоронили своего товарища по радио UA3KL .... Валера земля тебе пусть будет пухом....
-
NT2A
Невероятное для меня известие о смерти моего давнeго друга Валеры просто поразило меня своей несправедливостью. Перeживаю и скорблю о нем. Мы были друьями еще с начала 70-х. В один день получали позывные UA3QAS для Валеры и мой UA3QAQ. У него были золотые руки и светлая голова. Он всгда был на острие всех технических новинок в любительской радиосвязи. Строил антенны, трансиверы, усилители. Удивлял своими изделиями и качеством их изготовления. Он был умным, отзывчивым и порядочным человеком. Выражаю свои глубокие соболезнования всем родным и близким Валеры. Пусть земля ему будет пухом.
Геннадий Мошков, NT2A
-
Познакомились в далеком 86-м. Было приятно с ним общаться. Как-то не вериться......
Мои соболезнования родным. Вечного полета в эфире!