29. 03 . скоропостижно скончался Георгий Сокол UA6CL . Скорбим . Вечного полёта в эфире .
Вид для печати
29. 03 . скоропостижно скончался Георгий Сокол UA6CL . Скорбим . Вечного полёта в эфире .
Очень жаль! Да и очень неожиданно.... Много лет был с ним в приятельских отношениях. Какой-то период в молодости он жил в моём городе в Латвии, его супруга была отсюда родом. И позже, после переезда в "6-й район", частенько приезжал сюда и заходил ко мне повидаться. В последние годы поддерживали контакт в основном по email, изредка по эфиру. Был очень креативный человек в разработке аппаратуры. Постоянно делился своими идеями, которые у него возникали бесконечно.
Земля ему пухом!
Это просто уму непостижимо , только вчера растолковывал одному из коротковолновиков схему Жориного блока управления усилителем , а сегодня звонок за звонком с этой горестной вестью ... Вечная память Георгию и соболезнование его семье и друзьям ...
Мои соболезнования родным и друзьям. Вечная память...
Никогда бы не подумал...Мужик был классный.Преклоняюсь перед конструктором и человеком.
Преклоняюсь , пусть земля ему будет пухом !
Скорбную весть сообщил мне RA6BA что нет больше с нами Георгия,скорбим, помним
соболезнуем родным близким.
RV6AHF Александр.
RA6BA Николай.
Ушла целая эпоха.
Соболезную родственникам и друзьям.
Светлая память, вечного полёта в эфире! Пусть земля будет пухом...
Вместе начинали в одном городе весной 61-го.Нас оставалось трое из первого
радиолюбительскоко набора.Сейчас осталось двое. Уходят друзья...
Валерий UA6BA
Василий RK6AT
Крымск
пусть земля ему будет пухом
Вечная память Георгию!!!..
Уходят из жизни ровесники, настоящие радиолюбители и прекрасные радиоинженеры! Уходят в мир иной! Рано, очень рано! Жить бы ещё да жить Георгию! Мои глубокие соболезнования его родным и близким! Пусть земля будет ему пухом! Скорблю!
Мои соболезнования родным и близким ,земля ему пухом.
С Уважением. Вечная память!
Кошмар...Знал Георгия много лет, иногда встречались на 3704 по вечерам, иногда спорили...Все собирался в гости к нему на машине...Эх, почему так несправедливо, зачем друзья уходят? Юра UA6CR, теперь вот Жора UA6CL.
Спи спокойно, вечного тебе полета в эфире!