Сегодня в 12:00 умер UA9TA Владимир Гетманский.
Я просто поражен! Мои соболезнования родным и близким. Вечная память Владимиру,вечного полёта в эфире!
Вид для печати
Сегодня в 12:00 умер UA9TA Владимир Гетманский.
Я просто поражен! Мои соболезнования родным и близким. Вечная память Владимиру,вечного полёта в эфире!
Только недавно общались с ним. И еще вчера слышал его и не позвал, думаю, не буду мешать, многие с ним хотели сработать.
.....
Сообщения из города Ясный. Владимир сегодня с соседом возле подъезда резал старые автомобильные покрышки под цветы и ему стало плохо, он упал без сознания, вызвали скорую, но спасти не смогли в 12-00 умер.
Доводилось встречатся с Владимиром не только в эфире, но и лично .... нас стало на одного меньше.
Вечного ему полёта в эфире и в нашей памяти.
Он часто бывал в эфире ранним-раннним утром на 80 до восхода солнца.
Познакомились в начале 80-х на 160-ти.Очень часто встречались в эфире. Голос у Володи неповторимый и запоминаемый. Был....
Вечного полета в эфире
С Владимиром знаком с 1980 года, лично и неоднократно встречались в эфире. С Владимиром почти в одно и тоже время получили радиолбительские позывные. Володя UA9TA ex:UA9SHP очень хорошо работал телеграфом, чётко и был красивый почерк. Вечная память о тебе в наших сердцах. Вчера не стало Владимира UA9TA Silent Key, соболезнования родным и близким.
Мои искренние соболезнования родным и близким.
Владимиру вечного полета в эфире.
Увы..., мы к сожалению не вечны.