03.06.2015 после продолжительной болезни скончался Поляков Андрей Николаевич, RA3AAP
Вложение 140940
Вид для печати
03.06.2015 после продолжительной болезни скончался Поляков Андрей Николаевич, RA3AAP
Вложение 140940
Земля пухом! Душевный был человек Андрей Николаевич...
Любая смерть, даже если она и предсказуема, всегда неожиданность. Шок! Ушел из жизни замечательный человек, друг и коллега. Прощай, Андрей, земля тебе пухом. Соболезнования родным и близким.
Какое горе, уходят лучшие один за другим... Вечная память Андрею, удивительный был человек со светлой головой, чистой душой и золотыми руками... Мои соболезнования родным и близким...
Очень жаль! Неоднократно встречались в эфире... Соболезную родным и друзьям...
Мои соболезнования... Андрею Николаевичу вечного полета в эфире.
Земля ему пухом. Соболезнования родным и близким. Все мы уйдем, но хотелось бы по позже...
Меня познакомили с Андреем в 2005-м, когда мы искали дополнительные экспонаты для Радиомузея РКК. Помню, при нашей первой встрече он отдал нам какие-то радиолампы, что-то еще, а под конец пригласил на улицу, где под дождем мок полуразобранный немецкий танковый передатчик 20 W.S.d. Уж не знаю, какими путями этот экземпляр попал в Подмосковье, но для музея в ту пору это был ценный экспонат, который мы восстановили и поставили в витрину.
С тех пор Андрей каждый год в конце марта поздравлял меня с днем рождения. Позвонил он и в марте 2015-го, несмотря на свою болезнь. Кстати, он ни на какие болезни никогда не жаловался и звучал как всегда бодро.
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям. Пусть земля будет ему пухом...
RIP