-
Вложений: 3
US5ID
С большим прискорбием сообщаю, что вчера, 28 ноября 2015г., скончался наш коллега и близкий друг - Бивзюков Владимир Валентинович - US5ID (ex US5ILG, ex RB5ILG, ex UB5-073-53, ex UB5-5786. Он был активным участником первых радиоэкспедиций группы "AYAN DX TEAM" в горы, один из инициаторов создания первого сайта группы "WWW.CQDX.COM.UA" , страстный любитель УКВ, тестов, программы WFF. С 2008г. лично я с ним познакомился, когда организовывали первую экспедицию в горы Крыма. Это был прекрасный человек, с кучей эгнергии, позитива...
Соболезнования близким, родным, друзьям! Царство небесное и пусть земля будет тебе пухом, Володя! Вечного полета в эфире!
Вложение 153203
Вложение 153204
Вложение 153205
-
Царство небесное и пусть земля будет пухом!
Знал Владимира, общались ...
Последнее сообщение мне от него в mail-агенте: "Прорвёмся!"
Эхх, Владимир-Владимир ... :s9:
-
Да! Общались с ним часто, до событий. потом я уехал, он тоже. последнее время в интренете переписывались редко. Через общую знакомую узнал, что попал в больницу, но в связи с чем, никто не знал. На прошлых выходных, когда умер R6KT (он сам из Харцизска, переехал в Крым в 1989г), вышел на связь UY9IO. Через него узнали, что Владимир дома, но не совсем здоров. а тут вот такая новость! :-(
-
Добрый, грамотный и энергичный Человек был.
R.I.P.
-
Скорблю, соболезную... R.I.P.
-