Сегодня умер Владимир Ильич Корнилов, UA9UDCВложение 155747
Вид для печати
Сегодня умер Владимир Ильич Корнилов, UA9UDCВложение 155747
Печально... :( очень часто общались в эфире, очень отзывчивый и приветливый человек... был... увы.
Царство небесное пусть земля ему будет пухом.
Искренние соболезнования родным и близким.
Скорблю о потере. Вечного полета Владимир Ильич. SK
Знакомы были с 80 годов.
Соболезнуем.
Сергей и Надежда
Земля пухом.
Соболезнования родным и близким.
Неоднократно работали цифровыми видами связи на разных диапазонах.
Соболезнования родным и близким. Земля пухом. Вечного полета.
соболезную...
Каждое утро, если "заходил" в "цифру", Владимир был там - как маяк... Соболезную родным и друзьям. Царствие Небесное...
В "цифре" постоянно его слышал... работали несколько раз... карточками обменялись...очень жаль... соболезнование родным...
Давно знаком с Ильичем. Радиолюбитель - фанат! В эфире работал каждый день. Последних лет десять, в основном цифрой. Хороший, отзывчивый товарищ.
Прекрасный конструктор. Когда мне потребовалась помощь в слесарно – сварочных работах. Ильич, без уговоров, с интересом, несколько дней помогал мне с антенными железками. В компании был всегда шебутной и громкий. Эх Ильич… Буду помнить тебя всегда…. Соболезную родным и близким.
Прощание состоится дома в 13:30 15 Января.
Да.... помню последнюю с Володей встречу в 2006 или 2007 году на Беловском море.......
Когда ему кто то сказал, что я приехал к ним на конференцию , он шел встречал меня и громко кричал на всю базу, "где мой Корефан Санек ДВА ЯЙЦА, мы с ним сто лет не виделись" :-)
Ох мы тогда с ним и нафигарились !
Хороший был Ильич мужик ! и как Саня в предыдущем сообщение написал - ГРОМКИЙ , его всегда было слышно, хоть в эфире, хоть на поляне на отдыхе !
"Упокой, Господи, душу раба Твоего Владимира новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное".
Плохая новость, Ильича не стало... Очень жаль, хорошие люди, уходят рано... Соболезную...
Светлая память о дорогом товарище, останется в наших сердцах...Вложение 155809Вложение 155810Вложение 155811
Мои соболезнования родным и близким.