-
Вложений: 1
U1BB - SK
8 июня 2016 г. скоропостижно скончался Г. А. Швагждис - U1BB.
Геннадий Антонович, с которым мне довелось быть знакомым с 1954 года, всю свою радиолюбительскую жизнь посвятил общественной работе. Один срок руководил легендарной ЛСКВ (Ленинградской Секцией Коротких Волн), а последние годы до самой кончины возглавлял квалификационную комиссию АЛРС (Ассоциации любителей радиосвязи) Санкт-Петербурга.
Мои соболезнования...
-
Печальная весть, очень... Соболезнования родным и друзьям. Буду вспоминать наши встречи в Домодедово.
-
Скорблю вместе со всеми. Уходят ветераны....
-
Вечного полёта Геннадий Антонович...
-
Печально. Ушел в вечный полет не просто радиолюбитель,- ИСТИННЫЙ, не на словах, петербуржец, патриот своего города, интеллигентнийший человек, общаться с которым всегда было огромным удовольствием!!! Не верится что больше не услышу его всегда бодрый голос в эфире, не увижу его добрую улыбку...
Вечного, вам, Геннадий Антонович, полета в эфире!!!
-
Соболезнования и низкий поклон ветеранам...
-
Дружили мы с ним.
Очень жалко когда уходят такие люди.
Мои соболезнования его семье и всем ленинградцам
Жалко.... RW3TJ
-
Вложений: 1
Очень жаль !
Лично знаком с Геннадием , на слётах часто встречались .
Соболезнования родным , близким и всем коллегам .
Вложение 165075
Вечная память !
-
Уходят наши ветераны...Соболезную...
-
Мои соболезнования родным и близким Геннадия Антоновича...
-
Знакомы с Геннадием были только по эфиру. Но очень давно, с 70-х годов. Больше уже не услышать его спокойный, но бодрый голос ...
Соболезнования близким, питерским р.любителям, да и всем нам... Светлая память...
-
Встречался с Геннадием в радиоклубе во время поездки в Питер, в тот день было заседание КДК. Запомнил Геннадия Антоновича как интеллигентного, образованного, бодрого, весёлого и очень прекрасного рассказчика. В эфире тоже неоднократно общались!
Светлая память... Вечного полёта в эфире!
-
Жалко, соболезную родственникам. Лично встречались тоже. Земля пухом!
-
Прощай товарищ, царство небесное тебе!
У меня сохранилось немного видео с его участием...
https://www.youtube.com/watch?v=LAk4C2Kp7cU
-
Трудно осознать... еще 2го общались в эфире. Вечного полета, Геннадий Антонович...