Сегодня утром не стало моего учителя, замечательного человека, выдающегося радиолюбителя Захарова Юрия Матвеевича RU9AZ. Соболезную его жене и сыну...
Вид для печати
Сегодня утром не стало моего учителя, замечательного человека, выдающегося радиолюбителя Захарова Юрия Матвеевича RU9AZ. Соболезную его жене и сыну...
Через два дома от меня жил, я на Коммунистическом... антенна у него RR-33 на крыше и я у него когда увидел себе на дачу купил такую. Очень жаль. Учитывая, что я из молодых радиолюбителей и мне 36 с кем работать cw через год - два...
Он был моим Первым Учителем ...
Глубочайшие соболезнования...
Пусть земля ему будет пухом и полета его душе по волнам эфира....
Соболезную, знакомы с 1973 года. Перенес сложнейшую операцию и уже пошел на поправку и тут такое, очень жаль......
Очень давно знал Юру, и как отличного радиолюбителя но и человека, соболезную, Света RC9AC подскажи где и когда похороны будут?
Похороны в понедельник, как узнаю время, напишу.
Прощание с Юрием Матвеевичем пройдет а Копейске в ритуальном зале (ул. Братьев Гожевых) в понедельник с 13 до 14 часов.
RIP
Мои соболезнования, родным и близким Юрия.
Все связи в контестах, телеграфом. Царствие небесное Юрию, вечного полёта в эфире.
До встречи, теперь уже в другой жизни. SK.
Мои соболезнования семье и близким!
Наши глубокие соболезнования, семье Юрия. RN9AZ UA8AAA UB8AAB RA8AR
Последние интервью Юрия. https://youtu.be/SLXAfOmhe6c
Вечного полёта... Соболезнования родным и близким.
Светлая память моему другу и учителю, поставившему меня "на крыло " в начале 70-х.
Вечного полёта...
UN7FW ex UA9-165-602 оператор UK9ACT СЮТ гор.Копейска , руководителем которой был Юрий ex UA9AED в те года
Смерть Матвеевича для меня стала потрясением.
Ещё полтора месяца назад вместе ездили из Копейска в Челябинск в QSL бюро, там немного пообщались с коллегами, Матвеевич был в хорошей форме, выглядел довольно прилично после операции и длительного периода реабилитации. Казалось, дела шли на поправку и вот…
Я не был его учеником в начале своей радиолюбительской деятельности, но, знаю, их у него было много.
Учеником его стал при освоении новых видов цифровой радиосвязи, и советы его были грамотными и запоминающимися.
Сожалею о случившемся, мои соболезнования родным и близким, друзьям, коллегам.
Будем помнить!