Сегодня ушел от нас мой друг и радиолюбитель .
Рожин Владимир Ильич 19.03.1959 - 01.09.2020 .
R9FM ( ex UV9FM , RX9FM ).Вложение 273258
Вид для печати
Сегодня ушел от нас мой друг и радиолюбитель .
R9FM ( ex UV9FM , RX9FM ).Вложение 273258
Как так-то????
Мда уж ((( неожиданно и неприятно.
Помню нашу встречу в Перми у вас в магазине.
Мои соболезнования родным и близким.
Встречались с ним в 1988-1998 гг. на 160 и 80 м когда он был UA9FAT
Вечного ему полёта в эфире...
Блин!!! В голове не укладывается!!!
Серёжа, RL9F, сообщи, когда прощание.
Что же за год-то такой...Вовка,Вовка,зачем ты нас оставил???
Познакомились в 2002 году и с тех пор постоянно общались.
Прямой и открытый и из-за этого очень неудобный многим человек.
Классный оператор-DX-мэн,да и просто хороший душевный ДРУГ!!!
Мне будет тебя не хватать,Володя,слёзы душат...Царство небесное!
Мне Владимир запомнится своими оригинальными QSL- карточками, весело их было рассматривать!
Очень жаль. Вечного полёта в эфире!
Сергей, а что случилось-то? Вроде рано ещё уходить... Мои соболезнования семье и близким.
Шокирующая новость.
Еще в конце июля работали с Володей на 6 метров, смелый был человек.
Наши искренние соболезнования близким и друзьям.
R.I.P. WE&WA
Вечного полёта в эфире, царство небесное....
R.I.P.
Шок...
Сергей, RL9F, что случилось?
Светлая память, Владимир...
Соболезнования близким и всем пермякам-радиолюбителям...
R.I.P
R.I.P. Вечного полёта в эфире.
R.I.P.
Это просто П....... Ц ! Вовчик как же так, еще жить бы да жить !
Карточки Вована были с красивыми девчёнками, мы с ним соревновались у кого девчата краше и сексуальней на карточках !
Вовка, Вовка, сколько раз встречались на разных мероприятих и в Москве, и в Домодедово и на разных полях RRTC. Отличный парень, душа компании.
Крайний раз пересеклись телеграфом в RDA контесте, мы работали из полей в команде позывным RK8O/P, ну и что бы Вовка знал, что я за рулем трансивера, я передал морзянкой, что это я !, и хохмой обменялись друг с другом 88 !
Царствия небесного тебе Володя ! будем помнить тебя живчиком RIP.
Что же это делается то мужики?...
Я в шоке... Володя дорогой! Как же так?...
Вот уж этого я ни как не ожидал... Надеялся на скорую встречу в Перми...
Теперь уже с той стороны... (((
да уж ...
крайний раз встречались в эфире ровно 2 месяца назад. а на земле еще в начале 90-х, в клубе.
вечного полета, Владимир. соболезнования родным и близким.
ex RA9FDT PM-51
Много раз встречались в эфире, лично в Домодедово.....
Глубокие соболезнования родным и близким
Вечная память
Эээх, вот это новость :( Печально....
вечного полета в эфире...
Жуть! Ребята, пермяки, примите самые искренние соболезнования, Эх, Володя, еще жить да жить, вечная память, покойся с миром!
Печально.... светлая память,
вечного полета в эфире...
Ещё вчера с Владимиром 7 QSO на 40 м в FT8 в HAMLOG -е зафиксировано. Мои соболезнования друзьям , родным и близким Владимира , царство небесное...
Вообще не укладывается. Жить еще и жить. Кладезь инфо по DXing у. Сам N1. Будет не хватать.
Декабрь прошлого, 2019-го, года, Пермь:
Вложение 273280
RL9F; UA3AGW; UA9FAR; R9FM
Это ж как так-то... Дернулся позвонить, но поздновато уже. Серега, сообщи, что можно. Поверить не могу, явно не время. Что же случилось..
Столько планов было, жить и жить. Вова, R.I.P...
Очень это печально, настоящий DX-мэн ушёл.
Соболезнования родным и близким.
Земля пухом и вечного полета в эфире. R.I.P.
Как же так...
Очень увлеченный DX- мен.
Был примером для многих...
Очень жалко...
Мои соболезнования родным и близким Владимира.
Земля ему пухом.
Пермякам:
По информации Сергея, RL9F, прощание с Владимиром, R9FM будет завтра, 3 сентября в 12:00 в церкви напротив морга на ул. Старцева (рядом с автозаправкой)
Эх Вовка, Вовка ! Зачем ты так ! Еще перед Новым Годом же у Вас на позиции RL9F с тобой и UA9FAR так отжигали ! А сколько лет подряд встречались в ДМД - обсуждали крутой DX-инг, недаром ты был "нашинский" из HR#1 банды, причем - единственный из UA9F, остальные о Буве споткнулись ! !Царствие тебе Небесное и земля пухом! Вечная память! Теплейшие искренние соболезнования родным,близким и друзьям !
- - - Добавлено - - -
Причем на 66-й Днюхе UA9FAR ! Откуда всей честной компанией проследовали продолжать на загородную позицию RL9F с R9FM !
- - - Добавлено - - -
Правда, было немного холодней, чем дома у FAR.
- - - Добавлено - - -
В шэке
UA3AGW делится фотографиями его последней встречи с Владимиром, R9FM, из своего архиваВложение 273507Вложение 273508[ATTACH=CONFIG]
Это приезд Дмитрия в Пермь в конце декабря 2019 года: мы в гостях у Сергея, RL9F на его загородной позиции.
[QUOTE=RL9F;1721223]Сегодня ушел от нас мой друг и радиолюбитель .
R9FM ( ex UV9FM , RX9FM ).Вложение 273258[/QUOTE
Вечного полета в эфире, Володя.
Ушел из жизни DX-мен до "мозга костей", близкий мне по духу человек, да просто близкий. В конце 80-х во время встречи в Перми, о Челендже тогда понятия не было, звездила доска 5BDXCC - 100 стран на каждом из 5 диапазонов было пределом мечтаний даже для мастистых коротковолновиков, так вот еще тогда Володя удивил недостижимым количеством стран на 10-ке! Потом был HR#1, полон был планов на будущее.
Три дня назад созвонились, пришла от него на почту новая заявка, апгрэйд, поговорили "за жизнь"...и кто бы мог подумать, эта "нота" стала последней в мелодии всей его жизни.
Мои соболезнования родным и близким. Буду помнить.
Вот и похоронили сегодня Володю, моего и многих друга и соратника... RIP и Вечного Полёта, дружище!!!
- - - Добавлено - - -
Неправильные мы люди - радиолюбители!
Одновременно желать - "покойся с миром" и "летай вечно"...
Ну - вот такие мы...
Как обухом..
Позвонил Володя ua9far сообщил..
последняя встреча:
Лет 8..10 назад Володя с Сергеем RL9F посетили мой город на своем "УАЗ Патриоте" ..дело было весной и метром за 500 до меня они глухо "сели"
ломики.. "мать..перемать.." неравнодушные автолюбители .....
Истопил баню..посидели, поговороили ..на следующий день они укатили в свою Пермь..
RIP.....
Ээээх....високосный год....сколько народу ушло....Частые QSO и в тестах,и просто повседневные....Покойся с миром.Вложение 274057
Светлая память и вечного полёта в эфире, Владимир...
RIP