-
SK RO9S (ex: RA9SKL)
Здравия всем ,только сегодня узнал что ушел из жизни совсем молодой мой товарищ Володя ,эх Вовка как же так, за день до sk общались,друг другу помогали чем могли в последнее время работал вахтами неподалеку на северах ,сильно он простудился у нас тут долго температура была у него ,в больнице путем даже не обратили на его состояние ,в планах было пересечся тут в Новом Уренгое , а я то пишу в ватсап и тишина ,по информации саита ra9snj 21.09.2020 г. от пневмонии скончался наш коллега,
Кондратьев Владимир Николаевич (RO9S ex:RA9SKL),
соболезнование родным и близким.
Вечного полета в эфире.
тяжело приити в себя ,слов нет ,царствия небесного тебе Владимир .
-
...соболезную, пересекался с ним на ПФО, Письмирь
-
Мои соболезнования родным и близким. Помню тоже по Письмирю.
Очень жизнерадостный и общительный коллега. Неоднократно захаживал к нам на позицию.
С Ильсуром R8TR (SK) приезжал, в группе поддержки.
Вечного полета в эфире.
-
Да, нас становиться меньше. Родным , друзьям соболезнования - трудно когда уходят близкие, да если ещё и преждевременно. Царствия Небесного Володе!
Ребята! Берегите себя!
-
как так...буквально еще месяц назад общались с ним по телефону..были планы у Владимира поменять трансивер..
каждый день на форуме как вести с фронта...один за другим уходят наши коллеги
Володя вечного полета тебе в эфире покойся с миром
Семье соболезнования
-
Вложений: 1
Эх,Вовка,Вовка...
Очередная потеря,да так рано! Хороший друг,фанат кантестинга,не мог без тестов жить!!!
Общались постоянно,планов было немерено,по жизни и в Радио.В Москве не пошло у него
задержаться,радовался,что новая работа пришлась по душе... Соболезнования родным,
царство небесное,Володя...R.I.P.
Вложение 283678
-
Мои соболезнования родным и близким !
-
Вложений: 1
Какой кошмар!!! Ну как же так...
Слов нет, в горле ком.
Познакомился с Вовкой в ноябре 2012, когда был в Орске в командировке. В марте 2013 когда был повторно, Вовчик приглашал домой, работал от него в эфире. Много планов было, всегда звал в гости...
Слишком рано ты ушел...
Земля пухом! Вечного полета в эфире...
-
Вот ровно год как нет с нами Владимира. До сих пор ,ощущение ,что вот Вова позвонит,душевно поговорим по телефону. Покойся с миром,вечного полета ! Помянем коллеги Товарища. Светлая память о тебя Вова.