-
SK RA3QK
Скорбная новость пришла сегодня, умер Александр Юрьевич Зеленин- RA3QK
Александр был очень активным DXсменом и грамотным, образованным, отзывчивым человеком. Очень жаль что уходят такие люди от нас, невосполнимая утрата для всего радиолюбительства.
Память об Александре Юрьевиче навсегда сохранится в наших сердцах. Вечного полёта в эфире и пусть земля тебе будет пухом, покойся с миром. Соболезнование родным, близким , друзьям.
-
Только перезвонил племянник Александра Юрьевича, Олег RN3QN... Пока нет слов, с большим уважением относился к Юричу. У ушах стоит его голос, в глазах слезы...
-
Очень хорошо знал Александра. Познакомился с ним когда он был ещё студентом.
Земля ему пухом и вечный покой
-
Вложений: 1
-
Соболезнования родным и близким...Держись,Олежка,маму береги...
-
Вложений: 1
Спасибо, Сережа.
- - - Добавлено - - -
Вложение 327479
-
-
Знал Александра RA3QK. Знакомил его с моим другом Виктором N8OO.... Вечного полёта в эфире и пусть земля тебе будет пухом, покойся с миром. Соболезнование родным, близким , друзьям.
-
Мои соболезнования семье Александра.
RA3QK был настоящим гуру, посвященным в тайны DXинга с середины 70-х.
Он был одним из тех, кто понимал, что после нас остаются дела, а не слова. И поэтому все свои достижения фиксировал в DXCC, официально, на каждом диапазоне от 10м до 160м, в каждом виде работы Mixed (Honor Roll 339), CW (Honor Roll 339), Phone (Honor Roll 333). Challengre - 2714.
Если есть возможность, зайдите с его компа в ЛОТВ в конце года, сформируйте заявку ЛОТВ и отправьте в АРРЛ обновление - знаю, что Александр в последнее время увлекался цифрой.
Вечного полета в эфире.
Земля пухом.
-
Валерий Николаевич, здравствуйте!
Огромное спасибо за теплые слова. Он и меня натаскал. Подарил мне мой первый ключ в пять лет.
А я ему его последний на юбилей....