9 октября умер Игорь Вахреев RW4HFN, инфаркт.
Игорю было 58 лет, штурман гражданской авиации, летал на Ил-76. Он был хорошим товарищем и отличным разработчиком антенн в программе MMANA.
Камиль RA4HVJ
Вид для печати
9 октября умер Игорь Вахреев RW4HFN, инфаркт.
Игорю было 58 лет, штурман гражданской авиации, летал на Ил-76. Он был хорошим товарищем и отличным разработчиком антенн в программе MMANA.
Камиль RA4HVJ
По нашим меркам- совсем молодой. Очень жаль! Земля пухом.
Прости меня, Игорь.
Очень жаль, что в таком возрасте уходят из жизни.
Игорь много оставил нам в наследство много разработок антенн, с корорыми можно ознакомиться на наших основных сайтах.
Пусть земля ему будет пухом.
Родным и близким искренние соболезнование.
Вот те на... Как обухом по голове... Много раз проезжал мимо, и всё никак не мог заехать. Приятно было общаться с грамотным и адекватным собеседником. Очень жаль - это не те слова...
Рано очень.
Покойся с миром.
Семье и близким глубокие соболезнования....
Вечного полета в небе и в эфире.....
Совершенно неожиданно и совершенно неожидаемо.
Игорь, совсем недавно активно участвовал в переписке MMANA и вот...
Вечного полета в эфире.
Мои соболезнования родным и близким.
Вечного полета в небе и в эфире.....
ой-ой-ой только три дня назад переписывался с Игорем по поводу антенны.Очень жаль.покойся с миром.Соболезнования семье и близким
КАКОЙ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ! ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЧЕЛОВЕКА
Даже не верится. Очень-очень жаль.
Глубочайшие соболезнования родным и близким.
Соболезнования родным и близким..
Какой ужас!!! Игорь... Как же так???
Просто беда!!!
Скольким он помогал с антеннами...
Когда возникали трудности - всегда приходил на помощь! При этом, находил просто уникальные решения!
Нам будет тебя нехватать.
Покойся с миром.
ИГОРЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ
Больше половины моих конструкций-расчет и доработки Игоря. Никогда в этом не отказывал... Как жаль...
Мои соболезнования родным и близким.
Игорь, я всегда с интересом читал твои сообщения. Вечного полета.
В вечный полёт...
Как жаль. Спасибо Игорю за расчет моей двойной дельты на 40 метров.
Только недавно затащил на мачту и настроил. В выходные испытал на 40-ке в Oceania DX Contest.
Результат превзошел мои ожидания. Хотел на днях звонить Игорю, чтобы поблагодарить...
И вот...... Покойся с миром дорогой.
Игорь, покойся с миром!
Добрая и светлая память...
Ой-ой! Какая утрата! Кажется, что совсем недавно спорили с Игорем по поводу его необычной конструкции антенны. Искренние соболезнования родным и близким.
Очень жаль, мои соболезнования родным и друзьям!
Не укладывается в голове совсем это известие.
Игорь помог мне в свое время с расчётом совмещённого вЕртикала на 40 и 30 м.
Очень и очень жаль.
Соболезнования семье и близким...
Скорбная весть. Сколько интересных конструкций антенн. Вечная память, вечного полета в эфире, Будем помнить.
искренне соболезную.
не во всем был с ним согласен, бывало "срались" на форумах, но без сомнения это был креативный, заинтересованный и грамотный человек.
после ухода таких людей, начинаешь понимать, что возможно что то, как то наверное нужно было бы сказать помягче. или промолчать. но...
покойся с миром...
Печаль... Очень жаль, и в таком возрасте...
слов нет ... так рано. генератор неординарных конструкций антенн.
покойся с миром. вечного полета... соболезнования родным.
Очень жаль! Вечная Память!!!
Очень жаль. Соболезную.
R.I.P.
Мои соболезнования.
Боже мой ... Это ставший легендарным конструктор антенн .. Очень жаль.. Но его будут помнить очень долго . Соболезную ...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!! ИГОРЯ лично знал, земля пухом, вечного полёта!! родным соболезнование R4FCG (RW4HMH)
Мы с Надеждой познакомились давно с Игорем именно с ИЛ 76 на 144, потом его антенны. Жаль, соболезнуем. Словами не могу выразить. Теряем!
Как жалко! Был знаком лично. Спорили... Такой молодой...
Нет слов. Покойся с миром.
Очень жаль. У меня его Парамидон 30-40м. великолепно работает
Хороший был человек. Вечного полета..... Искренние соболезнования родным и близким.
О,как. Всегда помогал с расчетом антенн.
Соболезнования родным и близким. Земля пухом.
Ничего себе... рассчитал мне VP2E на 80 метров. Весной, думаю, поставлю, а у Игоря проконсультируюсь по кое-каким нюансам. Проконсультировался... Вечная память, тебе, коллега.
Да беда! Почти месяц бился с антенной. Не мог понять где ошибаюсь... в чем косяк?
Буквально... пара дней...
Вложение 329735
Игорь... Поругал...:s11: Ткнул носом и сказал как надо. Предложил совсем уникальное решение проблемы.
Подружить 7 диапазонов в капризной антенне... Это не так просто!
Еще и не упоминать его позывной?
Прости, но это... именно твое изобретение! Без RW4HFN этого бы не получилось.
очень будет недоставать специалиста
Попросил Игоря рассчитать укороченный вертикальный треугольник на 80, т.к. полноразмерная не вмещалась из-за того, что вокруг дома сплошняком высокие деревья. После уточнения высот и расстояний, буквально через полтора часа Игорь прислал мне модель анттенны, спасибо ему большое. Если кто не видел, на QRZ.COM подборка всех его антенн.
Светлая память..
Соболезную, вечного полета....
Человек просто уникальный, таких в мире очень мало. Очень и очень жаль...
Два последних письма остались без ответа…память о порядочном, увлечённом человеке останется жить в наших сердцах, в наших воспоминаниях о интересных беседах и практических идеях Игоря на наших радиостанциях…
Давно не заходил. Стройка, отделка дома. Не могу поверить. Игорь рассчитал мне не одну антенну. Отзывался всегда и быстро. Хороший человек был. R.I.P.