Печальная новость - Олег Владимирович Платонов RA9FMN умер 19.06.2023.
Он был настоящим мастером на все руки: ему было подвластно все, от радио до яхт. Был хорошим, отзывчивым и добрым товарищем. Светлая ему память.
Вложение 341619
Вид для печати
Печальная новость - Олег Владимирович Платонов RA9FMN умер 19.06.2023.
Он был настоящим мастером на все руки: ему было подвластно все, от радио до яхт. Был хорошим, отзывчивым и добрым товарищем. Светлая ему память.
Вложение 341619
Да, неутомимый был мастер.
Покойся с миром, земля пухом.
Мои соболезнования.
Светлая память дорогому другу!
Помним и скорбим.
С уважением R8FB (RK9FAB) и RA9FHR.
Вложение 341630
Сокращаемся потихоньку. Все меньше остается грамотных и рукастых. Светлая память наша Олегу.
Пермяки " солёны уши " скорбим вместе с вами . Был на конференции у вас там в конце 80-х , дослуживал срочную в Кунгуре и познакомился там с коротковолновиком в парной в бане на полке . Сколько умных и грамотных людей с руками из нужного места .... покойся с миром Олег , ты прожил яркую и насыщенную жизнь .
Да, ещё один безвременно нас покинул. Жаль Олега. RIP!
Очень жаль.
Настоящий технарь.
Переписывались на cqham.ru по некоторым моим изготавливаемым конструкциям.
Соболезнования семье и близким.
Мои соболезнования родным и близким.
Мои соболезнования близким!
PS: На ютубе канал оставил, много интересного видео!
https://www.youtube.com/@ra9fmn327/videos
Прощание с Олегом Владимировичем состоится завтра, 22.06, в 11 часов, Храм Ксении Петербургской, Закамск, ул. Автозаводская, 82а, ост. Рубин.
Похороны на Закамском кладбище, ул. Липатова 35.
Светлая память!
RIP.
Да, очень жаль, Олег изготовил мне свой усилитель, сам приехал, запустил, вечная память.
Вложение 341662
почему-то фото встало боком, не знаю, как повернуть, на компе все правильно. Если кликнуть на фото, то все норм.
и энтузиаст своего дела.
Раньше часто советовался с бывалыми технарями, среди них был и Олег Владимирович
Вложение 341666
Светлая и добрая память!
Олег Владимирович, покойся с миром
P.S.:
Это точно!
R.I.P.
RIP
был подписан на его Ютуб канал https://www.youtube.com/@ra9fmn327
Вечного полета
RC3C/3
Замечательный конструктор покинул нас.
Не только радио. Катера, яхты..
Вечного полета
de RX9WT
Пермская земля богата талантами. А.С. Попов тоже был из Пермской губернии. Олег Владимирович прожил недолгую, но яркую и насыщенную жизнь, наполненную радостью творческого труда. Врачи говорят - не все доживают до рака. Он дожил, и созданные им конструкции продолжают жить и радовать своих владельцев. Покойся с миром, Олег. Пермяки и не только будут помнить тебя!