14/08/2023 после тяжелой болезни скоропостижно скончался Александров Вячеслав Михайлович RW0CD . Наши соболезнования родным и друзьям. Вечного полета в эфире.
Вид для печати
14/08/2023 после тяжелой болезни скоропостижно скончался Александров Вячеслав Михайлович RW0CD . Наши соболезнования родным и друзьям. Вечного полета в эфире.
большая утрата мои соболезнования Александр OK2MI
Callsign: RW0CD
Country: Россия
QTH: Хабаровск
Name: Вячеслав
Surname: Александров
State: HK-01
у него был мой номер телефона и на мой номер пришло сообщение женский голос сообщил что Слава умер 14 08 20ч 10 м Александр OK2MI
Печальная новость. По эфиру были знакомы ещё с 80-х годов, по Дальневосточному эфиру.
Лично познакомились уже здесь, на Кубани, на одном из слётов RCWC.
Соболезнования родным и близким. Вечного полёта в эфире.
Юрий ex UA0IBB
Мы много раз встречались....
На все Воля Аллаха....
Игор
VR2ZQZ
Неоднократно встречались в эфире. Мои соболезнования родным и близким.
Вечного полёта в эфире и мои соболезнования.
Очень жаль. Много связей с Вячеславом провели в 90-е, начале 2000-х. Мои соболезнования близким.
R.I.P.
R.I.P.
В начале 90тых годов,я только начинал строить свои большие антенны и Вячеслав,с которым познакомились в эфире меня консультировал.
Он всегда говорил:" Что большая антенна не может быть лёгкой,всё должно быть соизмеримо и хорошо расчалено,и закреплено что бы не свалилась на голову". И ещё приводил пример из своего радиолюбительского опыта.Когда построишь и настроишь антенны,то проход у тебя будет 23 часа в сутки,а последний час у тебя уйдёт на сон,так как сил больше не останется.Он оказался абсолютно прав, а антенны собранные по его консультациям до сих пор служат верой и правдой, и не было ни одной механической поломки за эти годы.
Спасибо Слава за твою помощь и покойся с миром.
Жаль,очень жаль. Мои искренние соболезнования.
Сильно потрясла весть о кончине Славы. Невосполнимая и тяжелая утрата. Мои соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам.
В конце 80-х был в командировке из Камчатки в Хабаровске. Проезжая автобусом до места назначения, а это был пос. Горького, по моему так назывался... Увидел в частном секторе мачту Унжа и огромный волновой канал. Место запомнил и через пару дней зашел в гости. Познакомились и в то же время у него в гостях был Майк UA0MF (к сожалению позже SK). В эфире до этого встречались, а тут такая встреча... После отъезда с Камчатки часто встречались в эфире, созванивались, общались в Ватсапе. Много хочется сказать хороших слов, комок к горлу подступает...
Многие тебя Слава знают, знают за доброту, знают за отзывчивость, ты никогда ни в чем не отказывал. Двери твоего дома всегда были открыты. Помним, любим и скорбим.
Вечного полета, земля пухом и Царствие Небесное.