Ушел из жизни наш старейший Шалва Беридзе, 4L1BR (RF6FC-UF6FCG).
Вид для печати
Ушел из жизни наш старейший Шалва Беридзе, 4L1BR (RF6FC-UF6FCG).
Соболезнования близким. Встречались в эфире. Земля пухом, вечного полёта в эфире.
Печальная новость. В своё время Миша Игнатов (ныне SK), рассказал что Шалва операцию на сердце сделал. Даже слов нет. RIP
Соболезнования родным и близким.
Да это всегда печально когда люди уходят в вечность
38 связей насчитал с 2008 г. и Диплом GEORGIA N A-043 есть в моей коллекции 23.08.2003
herzliches Beileid für Familie und Freunde.
Соболезнования родным и близким.
Соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.
Вложение 344543
Земля пухом!
Очень печальная весть. Земля пухом, Шалва. Светлая память...
Мои соболезнования Родным, Близким и Друзьям. Пусть земля будет ему пухом и Вечная память.
Знакомы были с 70-х годов. Дружили. В 80-х когда бывал в Тбилиси по работе с друзьями часто захаживали к Шалве домой по его приглашению. Он жил в центре города чуть выше метро Руставели. Хорошо помню как его Бабушка угощала нас обедом и обязательно домашним красным вином из деревни.
Вложение 345060
Прощай, Шалва! Добрая память, соболезнования близким, друзьям, радиолюбителям Грузии.
Проставил в логе, что ты ..., что в эфире больше не встретимся... Если только там...
Спасибо за душевность и доброту... Прочел в NB за 23.10.1995 20 SSB (у меня тогда уже был электронный лог) заметку, что счел нужным сделать,
задумался. Крайне редко их пишу. Разве что типа про QSL-обмен итп. А тут... Пронзило. Помянул... Прощай дорогой Шалва... земля пухом...
Шалва, тебе сегодня 74, покойся миром.