-
Вложений: 1
SK R9OK
Печальная весть: вчера 07.07.2024 во время контеста на 67 году жизни,
умер Павел Федотович Устинов R9OK (ex-UA0YAY)
Прощание 09.07.2024 в 10:00 на Немировича Данченко 134/3.
Кто сможет, подьезжайте.
Павел был очень активный радиолюбитель, еще тогда, когда проживал в республике Тува,
После переезда в Новосибирск в Плотниково, поставил мощные антенны, активно работал в соревнованиях, и по поиску редких DX стран и экспедиций, особенно в последнее время увлекся охотой на низкочастотных диапазонах.
Член множества радиолюбительских клубов, обладатель всех высоких наград : "Россия на всех диапазонах", Р-150-Р, DXCC , Обладатель досок и кубков!
Победитель Российских и Международных соревнований !
Будем помнить!
Хороший , Добрый и Отзывчивый человек, был наш ПАША ! SK
Вложение 357873
- - - Добавлено - - -
Буквально несколько лет назад, сидели с ним на конференции СРР рядом, он мне пожаловался, что хочет поставить большую антенну на 40 метров, мачта УНЖА есть, а нет станка, что бы её поднять, я так на него посмотрел и говорю. Паша с тебя ФЛАКОН !
Станок есть и не один, забирай ( была зима -Февраль) я говорю, только его сейчас не откопать, он под снегом, как растает приезжай забирай.
Ну так и случилось , звонит в мае, спрашивает Станок от УНЖИ еще не ушел ?
Я посмеялся и говорю "Ждет тебя приезжай заберай"
и что бы вы думали, прилетел через часа два на УАЗИКЕ с прицепом, я позвал двух соседей, загрузили и он через несколько дней уже был в ЭФИРЕ с Хорошей антенной на 40 м
-
Очень печально.... Десятки связей. Земля пухом... Вечного полета в эфире..
-
Общались с Павлом...Хороший, отзывчивый Человек ...был
Соболезнования родным...Вечного полёта в эфире...
-
Очень жаль! Мои соболезнования !
-
... Остаются только воспоминания... На редкость отзывчивый, бессчетно QSO... Эх, Павел... как же так...
Светлая память... прощай...
-
Царствия ему небесного. Неоднократно встречались в тестах.
-
Очень печальная новость! Жаль! Мои соболезнования!
-
Много встречались в эфире, мои соболезнования родным, друзьям Павла...
-
Соболезнования близким и друзьям Павла....
Вечная память!
-
Прискорбно. Соболезнования близким. Земля пухом... Вечного полета в эфире..
-
Печаль.
Земля пухом...
Помним!
:(
-
Печальная весть....и очень жаль! Благодаря Павлу была закрыта UA0Y практически на всех диапазонах! Много QSO в тестах...отлично слышал!
Вечного полета в эфире...
-
Жаль, когда уходят радиолюбители. Вдвойне жаль, когда уходят активные радиолюбители. Активно работал в эфире, что было, то было. И в контестах тоже. Пусть земля ему будет пухом и упокоится душа с миром. Соболезнования родным и близким...
-
Печально.
Уходят люди...
С Павлом знаком уже более полувека, с U0Y bи немного раньше.
Неутомимый энтузиаст нашего дела.
Когда бывал в Кызыле, всегда старался с ним встретится.
Вечного полета в эфире.
Будем помнить.
-
Вложений: 1
Уходят от нас хорошие люди, и больше, и больше приходиться сейчас встречаться то, на похоронах, то на поминках.....
Приехали проводить Павла R9OK в последний путь.....
UA9PM, RO9O, R8OA
Вложение 357935