Ted K1BV sk 31.12.2024
эпоха для собирателей дипломов, это и USA-CA и его сайт по дипломам мира.
Вид для печати
Ted K1BV sk 31.12.2024
эпоха для собирателей дипломов, это и USA-CA и его сайт по дипломам мира.
Очень прискорбная новость...
Имею его "Справочник по дипломам мира" - ещё в бумажном варианте.
И работали много раз...
RIP, Ted!
- - - Добавлено - - -
Немного не понял...
K1BV
Audie Friloux
135 Upper Blackberry Rd
Ransom, KY 41558
USA
Владимир, с новым годом! Посмотрел запись в FCC, не знаю, когда он умер, но лицензия истекла в сентябре этого года, а с октября некто Audie Friloux получил этот уже не используемый элитный (1х2) позывной. Очевидно так.
А справочник этот по памяти где-то у меня был, надо поискать.
- - - Добавлено - - -
Нашел сразу без долгих поисков. У меня очень старое издание, 1997г.
Очень плохо.....
Царствие небесное......
Прискорбное известие.
Ещё в 80-е получил от него справочник (хотя запрашивал не справочник, а какую-ту конкретную инфо по диплому). Из справочника выбрал и перевёл условия бесплатных (или практически за малую стоимость) и те, которые выполнил заказал и получил.
Вечного полета а эфире. R.I.P.
Юрий (ex UA0IBB)
У меня свои о нем воспоминания, еще в 2003 году, на заре RDA я писал ему с просьбой разместить инфо о программе у него на сайте, все ему объяснил, кто я такой, зачем это надо, он как раз менеджировал программу USA-CA, поэтому было близко ему по духу. Конечно он не отказал, и многие иностранные радиолюбители узнали о RDA именно через его издание и сайт. Спасибо Теду что не отказал.
- - - Добавлено - - -
Ну и единственный иностранный диплом на стене шека за подписью K1BV.
На фото только бланк диплома (награды). На дипломе, как награде, отображается реальный результат обладателя, рег. номер, а также крепится соответствующий стикер.
Вложение 364188
К слову, для тех кто интересуется сей дипломной программой. Почтенный CQ Magazine выдававший этот диплом как известно завершил свое существование. Программу подхватил MARAC. Они любезно откликаются на поступающие запросы.
Сергей, вот этот пункт в корне меняет отношение к любой дипломной программе:
2. All contacts must be completed two-way contacts by amateur radio. Confirmation by
QSL or electronic confirmations are not required.
Конечно буду продолжать собирать county, но в RDA такого пункта не допущу.
Интересно, откуда пришла информация, что K1BV SK? На американских ресурсах нет ни слова.