На 52 году жизни перестало биться сердце моего младшего брата Андрея RU9LA
Вложение 364880
Вид для печати
На 52 году жизни перестало биться сердце моего младшего брата Андрея RU9LA
Вложение 364880
Денис, держитесь... Мои самые искренние соболезнования вам и всем вашим близким. Слов нет... Как обухом по голове. С Андреем с 2008 года десятки встреч в Эфире. Не верится. Да будет ему по вере его.
Мои соболезнования родным и близким.
Мои соболезнования родным и близким. Вечного полёта в эфире!
PS: В последний раз 30-го декабря его наблюдал на 80-ке FT8 (глянул логи JTDX). Он и тут на форуме бывал...
Самые искренние соболезнования! Пусть земля будет пухом!
Глубокие соболезнования родным и близким...
Вечного полета в эфире....
UN7FW
Потеря родного человека - это очень тяжело! Держитесь и примите мои соболезнования в связи с вашей утратой...
Денис, мои искренние соболезнования.
Такой молодой...
Часто пересекались в FT8 участках.
Мои соболезнования родным и близким.
Не верится.
Денис, держись, мои искренние соболезнования.
Сколько лет были знакомы! Как печально, как жаль...
Вместе со всеми, кто знал Андрея, сожалею и соболезную...
P.S. 12-го числа Андрей мне звонил. Просто так. Поболтали...
Удар... Глубокие соболезнования.
Крепись, Денис..... Андрею-Царствия Небесного!
R.I.P.
Очень жаль... Знала Андрея по эфиру и не только - встречались неоднократно на соревнованиях по СРТ. Очень рано ушел... Глубочайшие соболезнования родным и близким, вечного полета в эфире...
рано, очень-очень рано. Так не должно быть. Горько и больно.
Надо пережить такую утрату. Денис - искренние соболезнования.
Сегодня проводили Андрея в последний путь. Шок. Не справедливо, когда такие люди как Андрей, настоящие, так рано уходят.
Годы совместной работы, дружбы, взаимного уважения, и ..... Говорят, что незаменимых людей нет, но он столько на себе "тащил",
что один товарищ прилетевший на похороны из Москвы говорит, что мы не знаем кто может потянуть ту работу, что выполнял Андрей.
Тяжелая утрата. Слишком близко к сердцу принимал все проблемы, и оно не выдержало...
Вечная память.
Денис, искренние соболезнования семье и близким... Вечного полёта в эфире, Андрей...
С Андреем меня познакомил R9KM (R3KM) на фестивале Домодедово 2007. Говорит: вот наш земляк, МС по СРТ. Андрей тогда выглядел очень молодо, я подумал: какой молодец парень, уже МС.
Потом, когда приезжал на учебу, свои заочные сессии в Тюмень - всегда приходил в гости на RK9LWA, в то время Андрей еще там был начальником. Вместе с его братом Денисом RA9LT они всегда меня там встречали как самого лучшего друга и ночевать оставался там. Последний раз виделись 2014 году, Андрей уже работал на новой работе и я оставил у него свою машину между сессиями. Весной прошлого года он прилетал в Салехард в командировку. Хотел поработать отсюда в эфире, но был всего полтора дня и встретиться не получилось.
В памяти у меня он останется как человек, который всегда встречал меня с распростертыми руками.
Денис прими мои соболезнования и искренние, дружеские слова поддержки в такой утрате.
Покойся с миром Андрей.
Все болезни от нервов говорят, но оказалось что не только болезни. Денис - крепись!
Мы - радиолюбительская семья всегда будем помнить Андрея RU9LA SK!
Вечная память и вечного полета в эфире!
Очень жаль. Искренние соболезнования. Знал Андрея как исключительно обаятельного и порядочного человека, таким он останется в нашей памяти....
Огромная благодарность всем друзьям, коллегам, радиолюбителям за всестороннюю помощь в организации похорон :heart:
Простите Андрею все обиды, почаще вспоминайте его добрым словом!
73 from RU9LA
Вложение 364957
Вложение 364958
Первая встреча с Андреем под Сухановкой на UCG-2011!
Вложение 365482 Вложение 365483
Вложение 365484 Вложение 365485
Вложение 365486 Вложение 365487
Таким он запомнится на всегда!
Вечного тебе полета в эфире......
Вложение 365479 Вложение 365480