Joseph L. Arcure Jr.
December 25, 1933 – July 20, 2025
Вложение 374004
Joseph L. Arcure Jr., age 91, of Red Lion, Pennsylvania passed away on Sunday, July 20, 2025.
Вид для печати
Joseph L. Arcure Jr.
December 25, 1933 – July 20, 2025
Вложение 374004
Joseph L. Arcure Jr., age 91, of Red Lion, Pennsylvania passed away on Sunday, July 20, 2025.
Мир его праху. Много DX QSL у меня получено через него. Отправлял очень аккуратно. Очень жаль.
Уходят легенды. RIP.
Величайший менеджер был... RIP!
Царствие Небестное! Пусть Земля ему будет Пухом!
ЛЕГЕНДА!
С середины 80-х был моим QSL менеджером. Он написал мне и предложил, я долго думал и согласился. Хотя он много лет мне уже помогал. Окуратный и очень исполнительный был. Очень Жаль!
RIP Мои соболезнования семье детям, внучатам. Прекрасный был человек, который более 20 лет был у меня qsl mgr в том числе и напечатал мои карточки у себя в штатах.
Мир праху ему.Буду всегда его помнить.
Да, уж.... Жаль, хороший был менеджер в 80-90х, много карточек пришло от него. А вот в лицо никогда не видел, приятный на вид человек с Большой буквы.
Мир праху его и вечная память!
Хороший след, добрую память оставил о себе Joseph
R.I.P.
Добрая память. До сих пор помню первые QSL от него,
полученные еще на SWL через бюро в начале 70-х.
R.I.P.
До сих пор храню его фото полученное в начале восьмидесятых вместе с QSL. Позже тоже предложил услуги менеджера, которые продолжались более 20 лет. Уникальный был человек. Покойся с миром, Dear Joe ! R.I.P.
- - - Добавлено - - -
Вложение 374028Вложение 374029Вложение 374030
Добрая память...
Вечного полета ....
R.I.P.
UN7FW
Печально все это.
R.I.P.
Золотой человек.
менеджер #1 был , будем помнить ...
R.I.P.
Уходят Легенды.....
С первого моего серьёзного ознакомления с международным QSL обменом в прошлом веке менеджер W3HNK всегда был на слуху и многие карточки шли через него.
Соболезнования близким.
Вечного полёта в эфире...