Вложений: 1
Поле..... русское поле....
Было просто круто! Такого экстрима не помню давно
Сильнейший состав участников..... рубилово в тесте до последних минут (мы следили онлайн со своей технической позиции).
Заслуженная победа Питера! Браво Леша и Володя!!!
Все было на самом высшем уровне..... даже армейская баня и кухня были.
Но как правильно написал Макс RV3BA это был - Russian Offroad-Radio Team Championship.
И грязь и дождь и гроза и клещи и вылетевшая аппаратура..... все было
Сидел в .овнах аж целых два раза на своем Nissan X-Trail (тоже мне джип называется). Один раз Паша RZ3FR вытащил на своем УАЗ-ике, второй раз покруче получилось..... поехали называется забрать судью нашего Сашу RA3MR с позиции и заодно навестить Свердловскую команду :-) Сели наглухо на обратном пути у 113 позиции. Спасибо мужикам из Ставропольской команды, которые вынужденно всю ночь охраняли мою тачку на кукурузном поле. Утром трактор три раза трос рвал.... плюнули, дождались вояк, которые своим Уралом выдрали эту гадину как пробку, просто не напрягаясь.
Расчитывал получить приз за самую грязную машину соревнований...... :grin: но на награждении в Барыбино понял, что у Димы RX3DCX на Volvo (учитывая сколько он намотал по полям) и у Макса RV3BA (учитывая в какой дыре он сидел....) мне все таки не выиграть.
В следующем году будет Ярославская команда..... даю слово
Всем кто там "умирал" мое уважение...... это было незабываемо..... не так ли?