Коллеги, кто силен в английском, что это за сайт? и чего полезного из него можно узнать?
http://www.contestrank.com/
Вид для печати
Коллеги, кто силен в английском, что это за сайт? и чего полезного из него можно узнать?
http://www.contestrank.com/
Как я понял на нем можно посмотреть рейтинги контестменов по миру.
Сейчас я зарегился,а он глюканул и пишет - подождите...
В разделе фото есть фотографии, в том числе и наших контестменов. Не понял, что за радио у RW3AI?
Александр
Похоже он не так давно создан.
Надо поизучать его возможности...
судя по флажкам языков - это польский сайт.
плохо, когда не знаешь иностранный язык, тыкаешся в слепую.
Так и не понял, зарегистрировался на сайте, или нет.
может, кто-то уже докопался до сути, было бы интересно узнать мнение.
Действительно польский, нажал еще на одну иконку:
ContestRank.com team
SP9LJD Leszek Czech, main organizer (sp9ljd@o2.pl)
SQ9PM Maciej Brak, translator (sq9pm@tlen.pl)
Artur Trzęsiok, programmer (artur.trzesiok@gmail.com)
Tomasz Domagała, graphics designer (domagala.tomasz@gmail.com)
Так я ввел все эти данные,
но выдается сообщение:
если, можно перевести на русский, чего хотят?
"Модераторы не активировали этот аккаунт. Мы обычно активируем аккаунт в течении 24-х часов. В случае любых проблем, пожалуйста свяжитесь с нами".
Спасибо за перевод!
Если я правильно понял, активацию ждать нужно в течении суток?
На мыло сообщений не было.
Мне на мыло ваще не чего не пришло,а только через два дня смог зайти.
4 UA3QLQ
7800
Интересный сайт. Можно посмотреть рейтинг операторов, станций. Нужно только разобраться. Почти каждый день заливают результаты соревнований. Там справа есть "First step" - попросматривайте, должно помочь. Если что не понятно, то позвоните по скайпу(сверху есть), вроде должны попасть на DJ0MCZ(менеджер ЕК6ТА) и как я понял то он чуть знает русский, так что все подскажет.
Сайт действительно интересный. Регистрация прошла. На мыло сообщения они не дают.
Утром потыкал по кнопочкам. Может кто-нибудь понял, как у них считается рейтинг? Без знания языка трудновато въезжать. Может со временем сделают в русскоязычном варианте.
Вот и я тоже не понял как они считают.
Главное чтобы народ подходил и регился,а то пока народа мало не очень интересно.