Что-то никто эту тему не начинает, хотя contest и на носу.
Сам работать серъёзно не собираюсь, хотя обязательно отмечусь. К сожалению, new ones не намечается, но чем чёрт не шутит, тем более, что проход вроде разыгрывается.
73! Vlad, UA9FAR
Вид для печати
Что-то никто эту тему не начинает, хотя contest и на носу.
Сам работать серъёзно не собираюсь, хотя обязательно отмечусь. К сожалению, new ones не намечается, но чем чёрт не шутит, тем более, что проход вроде разыгрывается.
73! Vlad, UA9FAR
Появилось много новых префиксов в России,думаю они будут востребованы.
Буду "сидеть" только на 20 метров,UC7 мульт стопроцентный,должны звать.
Микс режил не использовать,протестировал 5MContest,на этом и остановлюсь.
Всем гудлаков!
Простите, но .. может стоит почитать положение и понять, что есть такое mult в CQ WW RTTY :
На каждом диапазоне одно очко для множителя дают:
- штаты США (всего 48),
- территории Канады (всего 14),
- страны DXCC/WAE,
- зоны CQ (всего 40).
http://www.cqwwrtty.com/CQWWRTTY_Rules_2010.pdf положение.
Вы кантесты путаете WW c WPX-это типа разные вещи.
Вопрос к ur0mc,Роман какую прогу используете в цифровых видах?
С уважением rw2wr (ex rv3wd)
Блин, мне бы так!!!
На правах "топик-стартера"... Э... а причём здесь программы? Или я чего не понимаю (почему, может, и провокационно, поднял эту тему):
Чтобы не считали за дурачка: RTTY 263 wkd 249 cfm (знаю, что не больше всех). Всё - классика "Бодо". А что, ребята (абсолютно без подЪ***), действительно, еслии говорим о коде Бодо, что-то от программы обработки зависит?
Пробовал много чего, но разницы не почувствовал. RTTY - это не цифра, честно говоря-то... образ восприятия мира, что ли...73! Vlad, UA9FAR
А причем здесь количество стран интересно? Вы в этом тесте тоже сможете столько сработать?Одно дело когда на диапазоне человек пять работает и совсем другое,когда приткнуться негде и уровни сигналов сами знаете какие.Так что вопрос к тесту имеет самое прямое отношение.С уважением rw2wr
T7 - Antonio, EA5RM, и еще 6 испанских операторов (EA1CJ, EA1KY, EA2ABI,
EA2RY, EA7AJR и EA7HHV) примут участие в CQ WW DX RTTY Contest,
работая под позывным T70A из радиоклуба ассоциации радиолюбителей
Сан-Марино - члена IARU. QSL via T70A, лог см. на сайте
www.dxfriends.com [TNX EA5RM]
Привет всем!
На телефонный тур CQ WW DX SSB 2010 решили эту компанию разбавить российско-украинским составом.
http://www.dxfriends.com/sanmarino2010/
Посмотрим что из этого получится
Роман ,спасибо за ответ.
С уважением rw2wr