Уж близится контест , а темы нет и нет (С) :dntknw:
Положение живет здесь, для MIXW dll лежит здесь, Спасибо Виктору R3BB :thank_you2:
Спасибо организаторам, должен на долго стать хорошим и любимым тестом для многих, думаю активность будет велика.
Вид для печати
Два приглашения пришло на почту, на руccком и на английском. :)
Кластерами можно пользоваться? В положении ничего не сказано, а если не запрещено - то значит можно. Я прав?
Николай, да какие там кластеры? Встаёшь в начале или в конце диапазона и пошёл по всем кто на общий работает. Потом на другой бенд прыгаешь и там так же. Потом третий, потом возвращаешься и заново. И так до конца теста, до отключки или по делам оторвут. :)
Игорь, да это понятно! Но иногда кластеры полезны бывают, особенно если на ком то пайл ап и хозяин частоты не даёт свой позывной... только qrz :)
Вот и гадай, кого тут народ терзает. А в кластере частенько есть инфо о таких
Спасибо Виктору R3BB очередной раз выручил , думал без dll ки буду работать в "тёмную"... ан нет свет есть! до встречи в тесте!
в суботу врядли получится а в воскресенье с утра повещаю
программу настроил под себя проверил всё ОК.......До встречь
Могу ли я работать на всех диапазонах, а заявиться, к примеру как SOHP, так что бы остальные QSO пошли просто как Check log. В некоторых тестах такое допускается. А вот в этом в правилах ничего об этом не сказано.