Всем привет.
Вроде сегодня вечерком HOLY LAND. А все молчат, даже Антон...
Поучаствуем?
Буду миксом, правда без диг.:hi:
Вид для печати
Всем привет.
Вроде сегодня вечерком HOLY LAND. А все молчат, даже Антон...
Поучаствуем?
Буду миксом, правда без диг.:hi:
Да какой-то скучноватый тест, очень мало участников. Хотя скорё всего попытаюсь сделать пару десятков связей...
сначала была мыслЯ - отметиться в 4X... раньше было интересно пособирать "холи"-квадраты, но пришел к выводу, что выбираться на позицию вечером в пятницу слишком утомительно :sorry:
по симу, пожелаю удачи всем кто станет принимать участие :hi:
... завтра в 1200 UTC еще и 36-часовой, телеграфный CQMM DX Contest первый стартует :victory:
поберегу силы на него - нужно же посмотреть что за тест в новом (международном) формате.
правда, так до сих пор и не определилслись с подгруппой - MOST или SOAB HP...
совершенно верно.
сначала был PY-only
затем SA
затем - обе Америки
а с этого года WW
http://www.cwjf.com.br/
:vinsent:
А еще завера Чемп.Украины RTTY!
160/80m. с 20 до 24ut.
Ложись!......:vinsent:
Контест хороший , но очень бедные призы . За первое место на континенте MIX - CW SSB RTTY PSK . получил простой сертификат бумажку на принтере . Не тянет больше ...
Я получил за этот тест в 2001 году диплом cw второе место.
В целом стараюсь поддержать почти каждый год - участников не очень много и я хоть и с 10 qso лишним не буду :)
За приз работают люди 22часа из 24х.Это настрой и азарт! А попиликать и размяться можно и два -три часа , без ущерба для здоровья и нервов . Иначе люди бы не громоздили сетапы , а работали для удовольствия раздавая номера в перерывах между обедом и ужином .Это другой вариант.
Для UN9L выслал приз 4Z4KX {Mark}.
Э-х-х, жаль...
Взял хороший старт в первый же час, отвечали на 80 и 40 метрах "с пол оборота". Даже сами 4z, услышав мой порядковый номер, подбадривали меня с хорошим началом.
Почувствовал "запах жаренного", ну думаю завтра утром не пойду на работу, а вечером на день рождение соседа, упрусь на результат, ведь местоположение именно для этого теста наивыгоднейшее для меня, практически рядом, но и не в мертвой зоне...да и подсчет очков, наличие других тестов в параллель - все в мою пользу...если упереться именно в эти соревнования...Самые надежные связи в моем щтх в любое прохождение - это итальянцы и израильтяне...
Зря обрадовался заранее...
Полетела плата LPF FT1000D...
В принципе все правильно, а то раскатал губу на легкий для себя вариант вырваться вперед.
Всем удачи и чтоб аппаратура не подводила!
Вечером может появлюсь в тесте-сегодня 1-ый рабочий день из 5, т.ч. если и поработаю, то часа 3. А диплом Holyland (доска) была у меня самой первой из всех полученых досок. Там ещё 10 стикеров имеется, но сделать их все почти не реально-в некоторые квадраты сами израильтяне не суются по одной простой причине-могут запросто убить! Вот и сижу с 8-ю стикерами уже 2-ой год. Удачи всем, кто работает! Антон, жаль, что не проведём с тобой qso в этом тесте!
Друзья, напомните, пожалуйста, поддерживает ли этот тест TR4W? Еду в шэк сейчас, не могу пока глянуть!
я использовал UBA contest и дополнительный конфиг-файл
Навалилось много неожиданных домашних дел, пришлось пожертвовать HOLYLAND...
Работал с большими перерывами, соответственно даже не стал упираться до конца...
За прошлый год пришел диплом(сегодняшний результат в два раза меньше):