Сегодня GACW WWSA CW DX Contest.
Кто нибудь будет из соотечественников работать в том тесте?
Вид для печати
Сегодня GACW WWSA CW DX Contest.
Кто нибудь будет из соотечественников работать в том тесте?
Здраствуйте Игорь!
Я в этом тесте еще не работал, хочу попробывать.
Правда еще не опредилился на все диапазонах работать или на одном.
Виктор, я работал SOAB LP.
Правда, на 100W непросто бывало до SA дозваться...
Тем не менее, попробуйте. Посмотрите результаты за прошедшие годы (здесь же, на сайте). IMHO на одном бэнде скучновато будет, но это Вам решать.
Удачи! Надеюсь, что услышимся... :)
Спасибо Игорь!
Прохождение вроде неплохое.
Так что услышимся.
Буду работать в SOAB LP.
Я вот тоже надеюсь между делом не много попиликать...
Хотел только на 20-ке, смог начать только в 21.00 мск, очень порадовали USA и JA, с первого раза взял HZ1DT и A71EM. Канада, Карибы и США упортно рубились в CТ тесте, в надежде что утром "перекочуют" и сюда (WWSA)в 00.30, одним глазом поглядывая в ТВ, другим в монитор, решил лечь спать, встал в 06.00, на 20-ке вяло цикуляющий LS1D, правда долго переспрашивал позывной.......И всё.........Не выдержал, пошел на 40-ку. Очень мало станций. Спасибо за QSO UA4ALI, UA1CEC(Антон, сигнал что то "подплакивает"). На 07.00 мск имеем следующее:
Что-то плохо идёт...
Сейчас 91 qso из них 57 на 40м...
С 2008 награждение не производится....
смысл терять время? Лучше подготовится на следующей неделе к All Asia Contest
Постучал 1.5 часа на 20 и 40 метрах - с 3 до 4.30 Z. Не ожидал такой низкой активности, честно сказать. Многие рубятся в WFF тесте. Перехлёст - одним словом! Работал впервые в этом тесте. С киловаттом набрал 42 qso. Антон, спасибо, что позвал меня! Отчёт отослал, ответ от робота получен.
Дима привет!!! Слышать тебя не слышал, но споты с твоим позывным то и дело мелькали перед глазами. Мнение аналогичное, и работал впервые в этом тесте.
Вопрос знатокам: ...........цитаты из положения:....."Общие требования:
- время указывается в UTC;
- должны быть указаны все переданные и принятые контрольные номера;
- множитель за зону и стану указывается, когда впервые сработан на диапазоне;
- отчеты должны быть проверены на повторы и правильное начисление очков и множителей, повторные связи должны быть отмечены;
- при отправке по e-mail необходимо послать 2 файла (CALL.LOG и CALL.SUM), в названиях которых указывается ваш позывной;
- при отправке электронного отчета в формате Cabrillo неообходимо сопроводить его обобщающим листом:........"
И как это всё должно выглядеть?
Работу закончил, с супругой приглашены на званный обед, пока она наводит "боевую раскраску":girl_crazy::kiss3:, пользуясь свободной минутой заскочил узнать про отчеты. Результат такой (очень много "пустых" связей c R/CQ 16, хотя некоторые отказывали, я не стал, а вдруг у кого то я "первый"). Итого:
ЗдорОво, Станислав! Было дело, спотнул нескольких участников. Насчёт отчёта: приложил 2 файла - rv4ct.cbr и rv4ct.sum, которые мне сделала TR4W. Всё прошло удачно! А мы с женой едем к её родителям в Новые Бурасы (раз в 2 недели), т.ч. тоже не доработал, но малое удовольствие от теста получил!
Виктор, да в общем-то всё уже описал выше. Отчёт отослал на адрес, указанный на qrz.ru. Ответ пришёл сразу-на испанском и английском языках!
Закончился тест, погода конечно не порадывала.
Дождь и гроза сопровождали все время.
Уже в начале теста решил работать на 10м SOAB LP,
вот что вышло:
Band QSOs Pts Cty ZN
28 46 110 18 7
Total 46 110 18 7
Score: 2x750
Активность конечно ни какая, слышал UG3G но не дозвался
Спасибо всем кто ответил.
Прошу прощения, что написали в теме письма?
Предполагаю, что у меня что-то не то вписано...
Хотя, все как всегда UX4FC. log
Однако робот отправляет назад, и ещё ругается, что мол, спам...
Раза три отправлял, если не примет, буду писать письма...
А вообще по результату:
Начал сегодня в 06:00 Z По причине усталости после конференции Бессарабского контест клуба
Один диапазон - 20 метров.
Всего 234 QSO, 35 +12 мультов, 13 600 очков
Жалко, если отчет не уйдет, чувствую, что для некоторых только мой мульт в зачет и может пойти...
Добавлено через 11 минут
Всё, робот отчет принял.....
Так и не понял, почему вначале выделывался, с пятой попытки...
А по результатам прошлого года - моего позывного вообще нет, хотя отработал и отчет отправил...
Чё-то друзья-аргентинцы намудрили...
Привет всем!
Провёл чуть более чем 400 связей в SOAB LP. Получилось около 136 тыс. очков.
"Победил" себя прошлогоднего :)
Спасибо всем, кто позвал и ответил!
Поддержал тест двухчасовым присутствием, 33 QSO большинство выцарапывал из шумов, прохода небыло вообще. Участвовал в нём впервые, отчёт отправил.
Кстати, обратите внимание при копировании адреса, там их два (разных) одной строчкой
Увы, энергетики не хватило... :(
Да и сам я неуютно чувствовал в окружении big guns. Тоже не всех, кого хотел сработать, удалось дозваться :(
На 80м всего 9 связей, да и то EU. К тому же накладки с ARI, CT, WFF...
Но на 40м удалось несколько QSO c SA провести :)
Виктор, надеюсь, что ещё услышимся!
Сделал почти 100 qso и штук 5 sa на 40м.
Вяленький тест...
Если честно, то не помню...
Услышал знакомый (по форуму, да и по тестам тоже) позывной, хотел позвать, но мимо кассы :(
Да ладно, впереди ещё много контестов :)
Добавлено через 1 час 30 минут
Евгений, слышал неоднократо CQ на разных бэндах, но связаться не получилось.
И "мёртвая зона сказалась", и EU RUS уже была сработана... :(
Пикнул 10 раз
Из new one - OA