Будет кто принимать участие?
Я надеюсь, что буду soab lp, правда сколько часов буду - сказать не могу :)
Вид для печати
Будет кто принимать участие?
Я надеюсь, что буду soab lp, правда сколько часов буду - сказать не могу :)
SOAB LP, ну... может ещё какой один SOSB, для наглядности :wink3:
73!
SOAB LP как всегда, только сколько выдержу?
SOSB, 80 метров, попробую использовать свое географическое положение....
Народ, а 15-ка жива?
У меня guhor...
SOSB-14.My favorite test.
В 2008 работал из Праги на 160м, доску -то по сегоднешний день не получил, и не надеюсь уже, не отвечают на запросы, попробую попиликать, если скучно будет продолжу строительство антенны 5/8 ых на 10 ку.
Приятного всем расслабления UR7MZ OK8MZ.
Хотя трудно выбрать подгруппу, и туда и туда тянет, но вероятно SOSB HP 20m, так как SOAB не потяну, как раз мигрень началась. Позывным RU5TT.
Антон, даже не думай!!! Пускай родит тебе здорового парня или девку, а там воспитаешь радиолюбителя, и будете в две руки контесты отрабатывать:spartak:. Семья это святое, так что надо в ущерб своим страстям, уступать близким и дорогим людям.
Сам попытаюсь SOSB 40, по времени не знаю, честно скажу, что то остыл я к "титульным" тестам, не так много народу с "той" стороны, из года в год статистика ухудшается.........
Добавлено через 2 минуты
Примерно из тех же соображений 40-ка. Там проблем с OK-OM не наблюдал.
Попробую опять SOSB на 40-ке если силы останутся после похода на день рождения :) :beer: , с обеда сел чисто на 28 мГц в WAE телетайпом подсобирать станции и так для массовости теста. Все удачи. 73!
М-да... Тест закончился. Для меня. Обрыв в кабеле. У меня магистралкой идет до реле, перебрасывающих на разные антенны. Магистралка по стене наружной проложена уже лет 20. Там была счалка - видимо, вода попала и отсоплилось...
На улице мороз. Темнеет... М-да...
Если и до WW не починюсь каким-то макаром, тогда уже до весны... Пока не представляю, как ремонтироваться по такой погоде :(