Поддержим?
Вид для печати
Поддержим?
Поддержим!
Постараюсь быть на 80 метрах...
Также собираюсь, но после 4-часового Кубка Ставропольского края, тоже нужно поддержать.
Начал поддержку в 17 UTC,но очень мало участников.
Буду D20
CUL
З.Ы. вечером немного поддержал INORC 20 и 40
Друзья всем доброй ночи !Кто подскажет можно ли в этом тесте работать на 2 бэндах раздельно?Сейчас я на 80 а утром на 20 но другой программой!Это будет два отчёта или здесь такого нет,или нужно на каком то одном?И вообще они примут за два разных бэнда отчёты!
Антон привет!Я сделал так как вы сказали!Но мне давать порядковый номер с начала или продолжать как положено!Как не как другой бэнд?
см здесь.... http://yo2rr.ro/TAC%20Rules.html
В соответствии с договоренностями c организаторами отчеты за Top of Operators Activity Contest могут быть загружены через web интерфейс сайта ua9qcq.com http://ua9qcq.com/contests/submit_log_rus.php
В этом году тест не совсем понравился,какой-то вялый,но тем не менее свою порцию удовольствия получил.Отчет отправил UA9QCQ-хорошо сделано Олег.TNX.
:hi:
Спасибо всем, кто поддержал тест!
В принципе, было весело.
Жаль,что было не очень много членов клуба, но активисты из ex USSR старались как могли!
Второй год удивляюсь на EW8EW, и где он столько "корр"ов нашел?
Интересно было наблюдать за претендентами на "Grand Trophy", который выдается по итогам за 5 лет. Все, кто приблизился к заветному трофею сражались как львы!
Будем посмотреть, что покажет подсчет очков.
Надеюсь, что в следующем году новыми членами PRO-клуба станут наши радиолюбители!
73 !
Band QSOs Dupes Points Mults
160 0 0 0 0
80 0 0 0 0
40 98 1 213 79
20 128 1 275 98
15 27 0 62 26
10 0 0 0 0
======================================
Total 253 2 550 203
Заявленый результат = 111650 очков
Понравилось, хотя станций мало конечно.
Кто нибудь получал подтверждение о получении отчета?
Я посылал на:
yo2rr@ckicknet.ro
ещё вчера получил
отправлял на yo2rr
есть такое подтверждение:
жаль что минимум 1/3 слетит по причине не присланных отчетов :(Цитата:
Thank you for your participation in the contest
TAC
CONTEST: TAC
CATEGORY: MULTI-ONE ALL
Checkup of log...
The head of the log meets the requirements of organizers.
CONTEST: TAC
CALLSIGN: RN3F
CATEGORY-OPERATOR: MULTI-OP
CATEGORY-BAND: ALL
CATEGORY-TRANSMITTER: ONE
CLUB: ARKTIKA
CREATED-BY: TR4W V.4.246
EMAIL: RN3F@MAIL.RU
NAME: CLUB STATION
ADDRESS: Vyacheslav Nechaev, Makhalina 14-15
ADDRESS-CITY: DMITROV
ADDRESS-POSTALCODE: 141800
ADDRESS-COUNTRY: RUSSIA
OPERATORS: RK3AW, RK3FT
Check of QSO lines...
Total number of QSO in your log is 623, Including 0 QSO with errors, Valid QSO - 623
Band QSOs Dupes Points Mults
160 0 0 0 0
80 158 1 322 110
40 196 5 410 135
20 180 3 375 131
15 80 1 167 66
10 9 0 15 9
======================================
Total 623 10 1289 451
Claimed score is 581339 points
YO2RR
провел 10 связей
все на 80
честно набил и загрузил отчет через UA9QCQ.com
Не знаю, старался очень, но да 500 связей не дотянул.
Наверное не умею слушать.... А на общий вызов стоять весь тест - не с моей мощностью...
С Вами проблем не было - 4 диапазона - 4 связи....
Было бы прохождение на 10 метрах - было бы 5 QSO....
Спасибо за связи и мульты
73!
Виктор, так в этом тесте, да еще с таким прохождением на общий вызов стоять даже с НР не стоит!..
За Вашим мультом тоже пришлось делать несколько десятков подходов. Повезло, что и Вы не дремали и где то сами вовремя сунули свой позывной :)
примечательный пример - RW3AI... Обычно с его QRP (а в ТАС он был явно в данной подгруппе) проблем у нас не бывает, а тут накрыло треском и сколько к нему не подходил - так и не смог принять номер на 15-ке ...
Вы знаете, я не перестаю удивляться на Валерия, вернее на качество его работы и качество его сигнала.
Слышно почти всегда и без особенного напряга... (конечно, если позволяют)....
Сам иногда работаю в QRP, но, не хватает выдержки и терпения "вбить" свой позывной корреспонденту, отсюда и результаты...
В этом TAC"е слышал:
Кто то из YO отвечает негромкой станции ( у меня эта негромкая баллов на 5 шла):
ХХХ??
негромкая станция:
ХХХХХ
YO снова:
ХХХ??
негромкая станция:
ХХХХХ
и так пять раз, но негромкая станция вдруг
пошла у меня на крутые 9 баллов и
... QSO состоялось.
Вот так можно "вбивать".
Константин, - я Вам "как художник художнику скажу": - (при нынешних причудах прохождения) конечно ВОЗМОЖНО.
Вы сами у меня выплывали из под нулей до стабильных 559-557, а затем обратно...
если же за какими то там "ХэХэХэХэХэ" имеете свои личные сомнение - собирайте статистику...
...либо откровенно обозначьте коллегу, который (на Ваш взгляд) чего то там крутнул..
О причудах прохождения мне известно.
Не первый день в эфире.
Нет у меня личных сомнений, есть личное мнение.
Под ХэХэХэ конкретный позывной и конкретная эфирная ситуация.
Поскольку в собиратели статистики я не записывался, то и коллегу обозначать не буду.
Считайте что это был мой комментарий к вопросу о том как "вбивать".
...
Для себя тему закрыл.
Обращу внимание тех кто загружал или будет загружать отчеты через web интерфейс.
Проверьте правильность номеров от членов PRO и TOPS. Номер в строке должен быть написан слитно, 599 ХХХPRO или 599 XXXTOPS.
Если номер будет с пробелом, то робот не сможет обнаружить эту ошибку, он просто не найдет значения PRO и TOPS, т.к. для него они будут находиться в другом столбце, который он не проверяет. А значит данные QSO для него простые QSO, а не с членами PRO и TOPS.
Виктор привет!А предварительных результатов нет TAC 2012!
Здравствуйте, Андрей!
Смею предположить, что вопрос ко мне..
Вы правы, пока нет, но, ориентировочно можно смотреть на сайте http://ua9qcq.com/contests/claimed_r...bl=TOPS&id=100
Почему ориентировочно? Просто не все выкладывают сюда свои отчеты...
Ну, и последний срок подачи отчетов 31.12.2012. Так, что подождем-с...
Удачи!