Немножко подумав, решил сделать отдельную ветку от телефонного Кубка РФ.
SFI просто сошёл с ума...Всем успехов и до встречи!
Вид для печати
Немножко подумав, решил сделать отдельную ветку от телефонного Кубка РФ.
SFI просто сошёл с ума...Всем успехов и до встречи!
Тоже собираюсь попикать сколько смогу просидеть первый тест после операции на позвоночнике за одно и проверю как будет себя вести спина после 4-х часов если высижу.
Собираюсь попиликать, всем удачи и до qso.
А подскажите пожалуйста, как кубок называется в логе N1MM. А то я этим логом ни разу не пользовался...
Как называется нашел, а вот категории НЧ/ВЧ диапазоны отсутствует. Собираюсь поучаствовать в НЧ туре. Как понимаю надо в программе указать ALL, а потом в кабрилле поправить. Это правильно?
Ну вот и отработал,здоровья нехватило.Всем успехов.
Отчет для контроля отправлю
Даа, в ONY народу было больше.
На 40м мешают итальянцы, и дикий треск по всем бэндам идет...
Вот я припарился с N1MM... Провел два QSO и бросил, вернее возможно отложил до утреннего тура. Первый трабл на мой взгляд. При приеме QRA локатора надо пробел нажать, а передают все без пробелов и быстро. Но это видимо так задумано для определения расстояния и подсчета очков. Надо привыкать...
Следующий косяк - перед номером передается 599. В редакторе CW макросов вроде нашел и убрал, оствил в F2 и F6 только {EXCH}. Вроде эти 599 пропали. Потом начал искать где клямкнуть чтобы передавались незначащие нули в порядковом номере связи, а то 1LN07 переспрашивают все, слишком коротко. Наклямкал до того что нули передаваться так и не стали, а 599 вернулись. И что теперь делать не знаю. Может до утра кто подскажет?
... нули нашел, а вот 599 так и лезет...