Кто собирается работать в открытых соревнованиях КВ телефоном, на кубок Батурина?
Вид для печати
Кто собирается работать в открытых соревнованиях КВ телефоном, на кубок Батурина?
...за 1 место в 2012 году так ни чего и не пришло, не смотря на уверения организаторов начать рассылку после июня...
сейчас уезжаю на коллективку будем работать наверно R1943S/
Ребята пож выбирайте выражения соревнования вообще -то:
на кубок Героя Советского Союза, защитника Сталинграда А.Г.Батурина UW9SD /
По поводу наград обещанных, мне секретарь РО RA4ACS СКАЗАЛ, что все разослано. Поэтому если что не пришло пож на личку ra4acs#mail.ru
Наводченко Владимир Николаевич.
Да и в этом году РО СРР уже будет под руководством министерства спорта Волгоградской области работать, как акредитованная организация.
зы : RK3AW - извините в протоколе Вас не видел, может позывной меняли?
Здравствуйте!
RK3AW работал в команде RN3F. У них, действительно, командное первое место. Я, вроде, тоже победил в прошлогодних соревнованиях, но пока ничего не получил. Будем ждать-с... За победу в чемпионате Волгоградской области 2011 года приз (мультиметр) и диплом пришли, в аккурат, через один год и на следующий день после проведения контеста 2012 года!
RN3F извините нашел ваш позывной контестовый... задам вопрос потом ответ скажу...
Кто какую программу использует, есть ли модуль под TR4W?
Павел приветствую!Конф.файл есть на домашней странице TR4W.COM.Можно прямо зайти на неё из окна программы файл помощи.
... в 2013 болеем за RK4HYT !
А они, на удивление, в этом тесте не появились... Да и многие другие тоже. В логе всего 45 корров. В прошлом году провел 383 QSO, А в этом (вроде бы всех обогнал), но лишь 280. Еще накладка по времени с URDA.
Еще хотел добавить сколько откровенного хамства и неприязни было в эфире, не от участников теста - нет, а от каких-то (прошу прощения за выражение) задротов. Трехэтажный мат и окорбления лично в мой адрес, неоднократные пожелания пойти поспать и т.д.. Видимо, очень сильно мы - контестмены мешаем этим "товарищам" обмусолить очередные пусто-порожние темы о вечном... Извините - накипело!
RK4HYT к CQWW160 готовились...
Алексей, а на сороковку ходил???
Да, Владимир, с нее и начал, но там всего лишь 4 QSO..... Печально!
OK! У меня там только одно...