Что то не нашел в списке соревнований. В этом году будет? В ЕКП включен?
Вид для печати
Что то не нашел в списке соревнований. В этом году будет? В ЕКП включен?
Будет, включен: http://ua1dz.ru.
Благодаря чьей-то "доброй" душе к участию в официальных Всероссийских соревнованиях приглашаются спортсмены, обладающие как минимум вторым спортивным разрядом :)
Это не грозит никому. Протокол официальных Всероссийских соревнований отдельный от протокола Кубка памяти UA1DZ, куда попадут все участники, приславшие отчет, независимо от разрядов, званий и размера обуви.
Скоро б/р делать будет нечего ...:idontnow:
Женя, спасибо!
Это тот самый случай когда мне хочется сменить страну. Ну почему какие то чиновники не дают выполнять разряды. Они что идиоты или просто хотят совсем придавить хоть какой то интерес к радио спорту?! Спасибо хоть в международных соревнованиях можно участвовать без этого идиотизма и их разрешений. Я вот чего не пойму, всем наплевать на этот идиотизм что ли или все уже МС? Кто нибудь знает куда можно обратиться с официальным за разъяснениями зачем это сделано? Я просто не знаю соревнований, где можно выполнить разряды если ты бр. Думал хоть UA1DZ остался.
Во-первых, чиновники тут не при чем, это вопросы к Президиуму СРР.
Во-вторых, 2 и 3-ий разряды присваиваются на местах. Наладьте этот вопрос в своих РО СРР.
В-третьих те, кто выполнит 1-ый разряд, попадут в протокол в любом случае под мою ответственность.
участвовать буду обязательно.....
очень сильно понравилось, как отвечали на ВЧ с НЕВЫ в ЧРе при полном ответном молчании средней полосы России ... :-)
Например:
РО СРР по Республике Татарстан и ДОСААФ РТ
Россия, Татарстан
Начало: 29 марта 2013 г. в 13:00 UTC
Завершение: 29 марта 2013 г. в 17:00 UTC
Вот товарищ RA3ATX с б.р. стал КМС:
1 RA3ATX Гурьянов Д. А. 473/418 467/294/761 б/р КМС
А вот мой наставник давший мне путь в эфир легко подтвердил на 100 ват и LW первый разряд:
15 RA3GX Паничкин Ю. А. 272/224 250/237/487 1 1
Это не не так, в ЕКП большинства нет и выполнением разрядов следовательно не получится. Например в Самарской области нет соревнований, я по крайней мере не нашел.
Я просто программист и привык мыслить логично и в данном случае не понимаю логики. ЗАЧЕМ сделано ограничение? КТО от этого выигрывает? ПРОИГРЫВАЮТ, те кто выполнил нормы, но их не может получить изза входного ограничения.
Добавлено через 2 минуты
В ЕКП их нет.
to UB4HAP:
Здравствуйте!
22 марта будет проходить Кубок "Атаман" - это ближайший контест, в котором вполне реально выполнить норматив, вплоть до КМС. Так, что - дерзайте! Почитайте информацию на этом сайте (qrz.ru) в разделе "Соревнования". Практически каждый уик-энд проводятся подобные тесты.
29 марта - КВ Чемпионат республики Татарстан (Ваши соседи)