Приветствую ...
Планирую отработать из нового QTH с хорошим месторасположением ...
Ну и попробовать победить *наших людей из Египта* :) в категории LP
Вложение 105360
вроде как и погода пока в настроении :)
Вид для печати
Приветствую ...
Планирую отработать из нового QTH с хорошим месторасположением ...
Ну и попробовать победить *наших людей из Египта* :) в категории LP
Вложение 105360
вроде как и погода пока в настроении :)
В категории SOAB LP среди *наших людей* от RN3F будет "выступать":
Вложение 105586
придется изредка ей ассистировать - не умеет переключать диапазоны, зараза
посмотрим что наулюлюкает :ха-ха:
ноздря в ноздрю идут I4DZ и UZ2M на cqcontest.net :s10:
Поучаствовал несколько часиков вчера и пару часиков сегодня, мне показалось что маловато корреспондентов, хотя наверно ошибаюсь.
С 2010 года не работал цифрой в контестах вообще и с 2006 в WW-RTTY в частности :)
Включил TS590S, накрутил 80 ватт и чуток поработал, сделал около 200 связей на 20-15-10.
Проход отличный.
Отвечали хорошо, полно ДХ-в.
У нас 28 на Европу открыто даже сейчас, в 21.40 местного времени. Днем в 03:40 Z на 21 работал с Уругваем, Европа, Азия, Океания слышно было весь мир. Причем у всех сигналы с плюсами. В Уругвае середина ночи была в это время. Такое прохождение да почаще.:p-up:
Проход так себе....но лучше чем ничего...пока 136 связей в SOSB 10m на 80 ватт и GP.
Пишу второй раз,первый раз кудато всё испарилось:confused:
Меня RTTY пока не зацепило,но на стадионе болею.
UZ2M и Со я,восхищён вашим упорством.
Ноздря в ноздрю с I4DZ почти сорок часов,это дорогого стоит.
Пора открываться второму дыханию.
Давай,Давай................
Надерите их:p-dn:
Луганщина это не Итальянщина,я понимаю как вам тяжело
Удачи
Кажись все на 10ке.Пара бразильцев и пара американцев....Больше никого не слышно....Не дотянул до 150 QSO. Только 139.
Все!"Концерт окончен!Маестро урежте марш!"(С)
Добил до 167 QSO на 10м. Мертвая зона была до 3000 км.Урал,Юг России,Украина,Восточная и Центральная Европа,Скандинавия-все мимо кассы...Ну а остальных...."ну вам по пояс будет.."(С)
Все, заканчиваю, устал. После ночной в пятницу и тренировки перехода на резервные сервера в субботу думал, что праздник будет испорчен. Подключился только вечером. На 15-ти было что-то, Штаты так и перли! Работал, можно сказать, только на Америку и Океанию. Всего за два дня сделал 90 янок. Кстати, кто знает, почему W2FU давал свой штат как ",6". Всех ставил в ступор. Это он какую-то символьную кодировку использовал, или штаты имеют порядковые номера?
Заметил интересную особенность. Сегодня утром, понятно Аляска и Штаты, шли с 0-10 градусов, но даже все что южнее (Австралия и Зеландия) тоже отвечали с такого же направления. И реально оттуда их было громче слышно.
Сергей, ua9ffv