Союз радиолюбителей Вооруженных сил поздравляет всех с Днем Защитника Отечества и приглашает 22 февраля в 04-08 UTC принять участие в мини соревнованиях DZO , посвященных этому празднику.
RA9AP
Вид для печати
Союз радиолюбителей Вооруженных сил поздравляет всех с Днем Защитника Отечества и приглашает 22 февраля в 04-08 UTC принять участие в мини соревнованиях DZO , посвященных этому празднику.
RA9AP
Приеду на позицию и приму участие.
Буду в С AB CW.
Для тех кто не подписан на рефлектор 5М, обновленный Hlp, для DZO.
За друга, "В Афгане погиб в 86г" обезательно отработаю. Ну и за наш праздник "День Советской Армии и Военно Морског Флота". Всех Мужиков С наступающим!!!!!!!!!
:p-up:
Всем, здравствуйте!
К сожалению, активность никакая...
Всех, с наступающим!
Провел 37 QSO, прохода нет. Европпа пошла после двух часов теста. Треск на ВЧ жуть, единици слышал нормально, остальных выслушивал. Магнитка все запоганила. Глянул отчет за прошлый год, там было 74 связи. Рад если кому добавил очков. Интересно, если кто меня слышал, как проходил на западе? 100Вт АВС вертикал 20М. Всех с наступающим.:s11::p-up:
Алексей, да телефоном наверное скучновато было. Ну а телеграфом вполне, конечно это не WW, да и членов СРВС действительно маловато (не все контестовики). Тем не менее большое спасибо всем за участие, особая благодарность ветеранам ВОВ: U3DI, U5EX они по прежнему в строю.
С праздником!
Олег я тебя слышал на уровне 569, но антенна направлена на Запад, у нас сейчас мороз -30 градусов, не рискнул вращать, чтоб не повредить редуктор. Пытался несколько раз звать, но QSO так и не состоялось, не дозвался и еще нескольких станций с Востока по той же причине. На 15м только 1 QSO c R0AA.
Всех с наступающим праздником!!!!!!!
Прохождение ужасное,стоит треск на всех диапазонах.
Извиняюсь кого не услышал.
Поддержал тест с огромным удовольствием,провел 155 QSO только CW.
Отчет загрузил на вебинтерфейс UA9QCQ.
Еще раз всех с праздником,всем здоровья,удачи и всех земных благ!
UN1Z Сергей
223 связи, в основном на 40-ке. На 20-ке слышал только 9-район. RC9A-съедает первую точку, принял как NC9A, исправил только после второй связи. Хочется отметить и наших друзей из Европы, YU1BM, ON7EH да еще несколько позывных, поддержали наш тест-истинные мужики, защитники своего отечества!!! На мои переспросы DZO TEST?-утвердительное ДА!!! Всем спасибо за тест, с праздником, мужики!!!
зы Как меня было слышно в SSB? имею в виду уровень сигнала/качество? А то один гарный хлопец (не контестмен, но мимо такого безобразия пройти он не смог) начал было лекцию, про неестественный сигнал, напрочь лишенный низких тембров. RC6U-Лёша, дай оценку, pse!
Ребята всем спасибо за тест! Небольшая разминка перед RDXC, много форумчан слышал, спасибо всем кто отвечал и звал, провел неспеша 144 QSO MIX LOW. Да проход не очень! Чтото второй тур незадался совсем, зато первый и четвертый нормально. Всех с Праздником и дай вам бог здоровья..... de R4FD Алексей.
Вопрос! TR4W чтото некорректно подсчитала очки??? Отправлять как есть??? или вообще убрать эту графу???
Все отчет отправил после ручной корректировки кабрилы с первого раза!
Участники DZO, завтра 1 марта последний день приема отчетов. Все полученные отчеты с заявленными результатами здесь: ua9qcq.com -
У кого не получается загрузиться через Web, высылайте на EMAIL: 23DZO@mail.ru
73! RA9AP
Подведены итоги минитеста DZO:
QRZ.RU - Russian HamRadio server |
Кому нужны UBN-файлы вышлю по запросу. Приступаем к изготовлению памятных медалей победителям и призерам.
Результаты также опубликованы на сайте ua9qcq.com
[QUOTE=RA9AP;976334]Подведены итоги минитеста DZO:
Александр спасибо!
В кои времена я стал призёром,буду ждать награду:)
Пожалуйста UBN на RQ7M YANDEX
TO: RT9S
Почему заявлено 318 а подтверждено 208?
[QUOTE=RQ7M;976435]Привет! Вам здорово повезло, что конфиг-файл дпя N1MM был не для этих соревнований и я просто не обратил внимание, что при создании кабрилы программа выдала при повторных связях номера принятые в предыдущих QSO.... В результате "слилась" треть связей, а Вы оказались на 2 месте, с чем Вас и поздравляю! У меня такое впервые! Впредь применять непроверенные конфиги не буду! До встречи в RDXC! Там всё будет ОК!73!
Вчера получил памятную медаль за DZO-2014!
Как всегда безупречная упаковка!
Спасибо организаторам, судьям, участникам!
До встречи в DZO-2015!
Надеюсь и у меня не изменятся планы, как в предыдущее воскресенье (Служу Отечеству-2014)
Это точно!!! Одна беда - медали ежегодно приходят одинаковые как братья близнецы. Красивые такие, а вот год участия не указан. Придут люди в гости, посмотрят на "Стену славы" и скажут мне: "А Вы батенька лукавите, плагиат однако!":ха-ха:
А если серьезно, спасибо за организацию теста и до встречи в последующих!