Есть смысл провести CQ-M вместо RDXC
Это более актуально в данный момент.
Вид для печати
Есть смысл провести CQ-M вместо RDXC
Это более актуально в данный момент.
Щас срач начнется...
Никакой политика и срача.
Проводим QSO и выражаем готовность к миру, как прогрессивный слой технических спецов.
Ham radio вне политики.
Тогда отредактируйте подписи - и в эфир!
Готово .
Предлагаю в субботу с 16 до 18 UTC по положению минитеста .
http://www.minitest.500mb.net/
Общий вызов CQ MIR
Ага ! А чего ради? Мне и тот и другой интересен.
Антоганизм прекратили!И тему закрыли!
Мне интересен RDXC, а не CQ-M. Может быть, есть смысл провести его?
Если Вы имеете в виду поддержать русскоязычное население Украины,то наверное это нужно делать несколько по другому.
Вот за USSRDXC я тремя руками за.
Лишнее почикал.
Предупреждаю - подобные посты будут удаляться, пользователям - бан!
Я и имел в виду не вместо RDXC а отдельный тест в поддержку объединения всех ех USSR,но этот проект благополучно был забыт.
последнее китайское предупреждение.
Вот и давайте просто попикаем все вместе за мир в RDXC. И передавать CQ-M, или что то еще дополнительно, совсем не обязательно. Сам факт не малого кол-ва (я надеюсь) участников из братских и других стран, как раз и будет говорить о том, что радиолюбители вне политики и за мир во всем мире!
Бан. 30 суток.
Теперь у вас появилась возможность призывать к миру и пикать CQ MIR не отвлекаясь на форумную писанину.
Не говорите, что не предупреждал.
У кого еще есть веские причины повыступать? :(
Уважаемые!
Давайте оставим хоть ма-а-а-аленький уголок для себя, где мы еще можем остаться людьми, и где можно поговорить про хобби, а не устраивать срач.
Срач - это не только просто ругань, это и назойливые призывы к миру с разжевыванием что и как и почему..
Тут не маленькие дети... все все понимают.. хотя иногда мне так не кажется.. :(
К чему эти разговоры.
....................
de bubble-gum: почикано мной
RA1AL - Игнорирование действий администрации. Бан 30 суток
RX4HB - Флуд. 3 балла и премодерация.
Кто следующий? :)
CQ-M & RDXC, что общего у этих соревнований?
Они организуются, проводятся и судятся радиолюбителями Российской Федерации.
Судятся без подводных течений, вне зависимости из какой территории мира принимает участие радиоспортсмен.
В отличие от политики, радиолюбительство остаётся той самой отдушиной, где по своей сути, все солидарны друг с другом!
Давайте не будем внедрять политику хотя бы сюда!
Друзья!! Зачем и в нашем РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ МИРЕ эти политические или безмозглые провокации.....есть CQ-M и есть RDXC, и пусть они будут....а то что происходит на некоторой территории Украины не ДОЛЖНО !! КАСАТЬСЯ нашего хобби.......борьба между политиками -- но не между РУССКИМ и УКРАИНСКИМ народами.
73! ut6ee.
На этой оптимистической ноте и закончим.
Закрыто.