Сегодня , 22.03. 2014 с 13 00 до 17 00 UTC будет проводиться КВ Чемпионат Республики Татарстан. Обращаю внимание на изменения правил соревнований. Просьба поддержать участников!
Вид для печати
Сегодня , 22.03. 2014 с 13 00 до 17 00 UTC будет проводиться КВ Чемпионат Республики Татарстан. Обращаю внимание на изменения правил соревнований. Просьба поддержать участников!
А какие изменения произошли?Вроде как всё как и в прошлом году!
Надеюсь сегодня принять участие.До встречи и удачи!Мои 73!
М-да....Не порядок! Я далек от организаторов, был не в курсе. Попробую узнать, почему так получилось...
Протокола так и не дождались. На электрические письма - полный guhor. По звонку поздней осенью - "да мы еще не успели его сделать", а потом уже поздно было спрашивать. Все разумные и неразумные сроки вышли. Видимо, Универсиада все время отняла... :ха-ха:
Так что не удивляйтесь игнорированию. Развивайте РАС - может это лучше получится.
Извините ,по каким критериям запрет использования частот 7110-7115?
Если сейчас пойдет упоминание о РАС-ответ таков, частоты для РАС рекомендованные .
Нужно будет, будем работать на любой частоте где понадобится.
В данный момент такой необходимости нет , нечего искуственные запреты строить.
Вот так-так!! А у меня в календаре (c QRZ.RU) написано 28 марта!! Так что увы...!! Да и в прошлом году почему то в группе юных операторов итоги не подвели, мои "пионеры" оказались со взросленькими дядями в одной группе (так что не очень и хотелось), но теперь уже "поезд ушел"!!