Классный тест!Всем удачи!73!:)
Вид для печати
Классный тест!Всем удачи!73!:)
Переделываю актуальный файл-подсказку. Требуется несколько логов операторов, работающих ранее в SSB или MIX.
Убедительно прошу выслать на мойпозывной@mail.ru . Логи за CW за несколько лет есть.
Буду :)
Постараюсь! SOSB-14 CW.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Кто-нибудь может поделиться call history файлом для этого контеста?
Вечером выложу текстовый файл в формате "позывной-пробел-провинция".
...еще бы несколько логов тех, кто работал в SSB ранее.
Так как у каждого лога свои требования, то всем угодить трудно.. Используя этот файл в текстовом редакторе, расставьте требуемые знаки, запятые.. будет нужный Вам файл. Составлен на основе логов за несколько лет и присланных логов, за что большое спасибо!
Файл для Win-Test - в архиве.
Что-то я туплю.Положил файл в папку DOM, поставил галки, а подсказки не выскакивают. Что не так?Вложение 134365
В HLP Editor всё показывает.
SINGLE-OP ALL HIGH CW, Single Op, All Bands, CW; R1TE будет в эфире, PACC мне всегда нравился. Всем удачи!
Спасибо Александр! В третий раз закрыл-открыл программу и всё заработало. Чудеса!
А я и не туда! До встречи!
[QUOTE=RV6AAA;1091844]Да зря вы так.
Разве, я хотел обидеть Голландцев?:) Конечно нет.
Я всего навсего сказал,что телеграфисты они очень слабые и к тому же поблагодарил их за CW QSO.
Из 100 QSO ,70 совсем ни какие, тем не менее работают, респект.
провёл 55 QSO c 12 провинциями...только 40м, отчёт отправил всё ОК....буду жнать очередной погон
Георгий-рановато заканчивать-ещё до завтра 12 UTC.
Я на 10-ке собираю PA-сегодня проход закончился на 39 QSO.
Завтра продолжим!
На 160 метров было интересно слушать. Смешались 2 контеста, PACC и RSGB 1.8. Голландцы бойко зовут англичан, те отвечают давая номер + QTH. Никто не переспрашивает, почему QTH в номере, а голландцы просто дают свой QTH )).... и уходят. Весело ). Антон MW5R, если прочитает, может расскажет ).
Поспал часа 4-5 включил TRX-голландцев не сработанных на 80 и 40м не слышу и не вижу:s9:Со всеми переработал что ли?Всего 198 QSO при 51 мульте. А на ВЧ диапазонах-тишина...
Чего то мало народу на "стадионе".Трудно так соревноваться-стимула нет:D Я выбрал себе лидера-RU4A и вот пытаюсь догнать.Алексей с мультами ушел далеко...
Всем привет! Работаю без фанатизм, а в промежутках между домашними делами, ночь спал. Скучновато. На общий вызов почти не отвечают. Сегодня еще постучу пока 61 QSO.
to UA3QAM: Спасибо Александр за поднятие тонуса! Где Вы только новых корров находите?:s7:
От нечего делать часик покричал на 10-ке :s10:
Start Date : 2015-02-15
CallSign Used : RT7T
Operator(s) : RM6F
Operator Category : SINGLE-OP
Band : 10M
Power : HIGH
Mode : SSB
Default Exchange : 001
Gridsquare : LN14MA
ARRL Section : DX
Club/Team :
Software : N1MM Logger V14.9.0
Band QSOs Pts Cty
28 137 137 12
Total 137 137 12
Score : 1x644
Ради погона час поработал на 14 - 46 qso...
Полученные отчёты смотреть здесь.http://server4.veronict.nl:81/WebEditor/app
Алексей,вы тоже меня бодрили весь тест.А новых корр. на бендмапе обнаруживаю:s6:,правда не всех их слышно.Кстати в 2014 году у меня было 112 разных корр.,а в этом 114.Т.е. вопреки всем пессиместическим прогнозам люди работают в тестах,не бросают наше хобби.Работал около 10 часов.Вот что высидел за это время.
Работал на 20-ке. 90 связей, мульт 12. 1080 очков.
Провинция FL 1 qso, LB 3 qso. Отчёт затрузил на РАСС.
72 QSO только CW на 10м.Собрал абсолютно всех,кого слышал на своём радио=TS-850SAT 100w +Quad 1ele запад-восток
To DL9NO-Георгий.Костя RK6CM на 10-ке не присутствовал.Живу в ст.Кавказской(между нами 5км)-я тут один контестёр-красота-никто не мешает.
(тьфу-тьфу-тьфу=по дереву постучал через пол-часа)
SOAB CW LP
INV.V 80/40 RQ-25 FT-757SXВложение 134522
Статистика по провинциям:
GR 6 QSO; FR 5 QSO; DR 6 QSO; OV 4 QSO; GD 15 QSO; UT 7 QSO
NH 12 QSO;ZH 13 QSO; FL 1 QSO; ZL 6 QSO; LB 3 QSO; NB 11 QSO.
как бы погончик 2015 заработал ....без фанатизма
Результат работы RT3F (оператор RM5M) в подгруппе SOAB-MIX HP:
Вложение 134526
Более подробно на страничке нашего сайта.
HI2ALL!!! Поработал и я в PACC 2015. это по ходу мой 18-ый PACC! :s7: имею в коллекции 17 (?!) шевронов-погонов... Без фанатизма, 45 QSO, 28-21-14 Мс. Только днём, поскольку в наших сибирских палестинах на НЧ вечером-ночью GUHOR...Странные эти голландские оперы, что в CW, что в SSB, :s8:местная атмосфера тому виной, или трава какая-то задумчивая ... Был в Амстердаме в феврале 2014г,несколько дней бродили по городу, забавно они там живут..IMHO, ну да и ладно.
в шэке: FT-1000MP, A4S on 25m. Попутно отслеживал движение TI9/3Z9DX/mm (вот где рубиться будем..!!) и завершение ATNO на K1N :p-dn:
как то так. 73 всем! Мира!
Привет всем !
Изначально планировал работать в KCJ Topband Contest , помня,как не плохо звали JA в CQ WW 160 CW, но РАСС своей активностью просто не оставил мне шансов для работы в KCJ . Слышал, UA0LCZ их окучивал, но JA так и не попёрли на мои антенны.
Респект голландцам за их активность, особенно на 10м.
1172 ЩСО с повторами. Прим.82 000 очков.
А мне понравилась 10-сятка, вчера за 40 минут 67qso, сегодня то-же 71 за такое-же время (приблизительно).
Callsign: RA3RBL
Category: SINGLE-OP ALL LOW SSB
Band Qso Cancelled Dup Point Penalty Mult Score
160M 0 0 0 0 0 0
80M 0 0 0 0 0 0
40M 28 0 0 28 0 10
20M 25 0 0 25 0 12
15M 89 0 0 89 0 12
10M 138 0 0 137 0 12
-----------------------------------------------------------------
280 0 0 279 0 46 12834
Задумчивые какие- то эти РА.
Вложение 134532
Появились результаты за 2015 год.
Worldwide by Category
Worldwide by countries
Поздравляю победителей! Ждём очередные "галстучки".
Сегодня прислали очередной погончик так что всем надо немного подождать....... и у вас будет счастье:p-up:
ВОТ ОН КАКОЙ В ЭТОМ ГОДУ....
Аналогично! Причём, погон пришёл 1 на весь коллектив. Ранее присылали по числу операторов ...
:) толи кризис, толи санкции :)
Тоже получил погон на прошлой неделе :)