Всем привет!
Работать будем народ?
DE RA9Y
Вид для печати
Всем привет!
Работать будем народ?
DE RA9Y
Я бы поработал, но: Диапазон ревёт, слышу только "биг-ганов", тем более в SSB, а к выезду в "тихие края" - на дачу к сестре - просто не готов. Зима у нас ещё, хоть и не лютая...
Послушаю. А там, может и крикну кого-нибудь, UP0L, или кого из сибиряков...Вас тоже должен услышать...
Ради десяти связей напрягаться...
Вам желаю успехов!
de R7AB не будем. Дурной тест. Здесь любая станция, "как слон в посудной лавке". Пару местных на CQ станет и всё, кончился контест.
Может разве что пару DX взять :)
Чувствую будет RA9Y как тополь на плющихе одиноко стаять на CQ... Давайте ему поможем и в кластер бросим.
Работать не буду, т.к. для моего LP я очень далеко нахожусь от центра активности в EU.
Может, несколько связей сделаю в поддержку.
Вадим, давай, и Андрей подойдёт, а потом ещё кого-нибудь... а потом спать пойдём...
У меня совсем безнадёга, но пару-тройку услышу.
Блин, кого принимаю, отвечают с первого раза, вся проблема с приёмом.
Подстанция под окном, и линии - уличное освещение. А там везде ДРЛ-ки! Рёв сплошной.
73!
К тесту готов,прохождение хорошее.Рад буду всем.73!DE RA9Y
Малыш растет, спасибо.
Сегодня опустили мачту и занимались профилактикой Steppir DB18E. По завершению профилактики перестал нормально работать мотор директора. В итоге все антенны, включая 160 м- на земле. Выложил на форуме yahoo steppir видео поломки. Steppir говорит, что такого еще не встречали.
В прошлом году по гарантии все 3 мотора уже меняли.
В общем я пока не в эфире...
Есть A3S Cushcraft в коробке, но нужно со steppir разобраться.
73!